| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 7:49 pm Заголовок сообщения: Бюро критики самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, мое ЧСВ поднялось до заоблачного.
Кидайте ссылки на модели в ЛС, пишите в тему, да как угодно. Обещаю адекватность и указание недочетов по предварительному совету с The Chosen One, Тагом, и многими, многими другими моими знакомыми.
Также можете брать советы. Ах,да. Нет, я не собираю самоделки. Нет, я не самый крутой самодельщик. Ребят, просто за 4 года я успел познакомиться с многими людьми, посмотреть на сотни хороших, годных моделек. Спешу поделиться этим с вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критки самоделок |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Критик, кстати, действительно, не обязательно крутой самодельщик. Другое дело, что алгоритм прост: идешь в темы самоделок и комментируешь их там. Непонятно, зачем нам бюро "критки".
_________________ Тоа - образец мудрости и упорства. Сам себя собрал, сам маску нашел, сам социализировался, помог из Макуты отбивную сделать и стал Турагой - на льготном пайке жить. Берем пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критки самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Критик, кстати, действительно, не обязательно крутой самодельщик. Другое дело, что алгоритм прост: идешь в темы самоделок и комментируешь их там. Непонятно, зачем нам бюро "критки". Ну, я думаю, чтобы узнать минусы модели до ее выкладывания, чтобы уже на форум выложить самоделку с исправленными минусами. Хотя, я думаю, у каждого есть знакомые, которым можно было бы показать самоделку. Теперь все знают, что и Легенде можно смело дать модель на критику.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критки самоделок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что такое критка? Или криток? Что это такое? И что это за бюро его/ее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критки самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А что такое критка? Или криток? Что это такое? И что это за бюро его/ее? Это опечатки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критки самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А что такое критка? Или криток? Что это такое? И что это за бюро его/ее? Это намек на то, что кому-то срочно нужен огнетушитель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критики самоделок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Вангую популяризацию новой копипасты.
А вообще... Содержание ПП вызывает ту же реакцию, что и "эта тема не для срача" за авторством Спектра в ПП темы про толерантность - хочется попкорна. Чрезмерное потребление попкорна ведет к ожирению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критики самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Вангую популяризацию новой копипасты.
А вообще... Содержание ПП вызывает ту же реакцию, что и "эта тема не для срача" за авторством Спектра в ПП темы про толерантность - хочется попкорна. Чрезмерное потребление попкорна ведет к ожирению. Это ты после последних своих двух тем знаешь?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критики самоделок |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Вангую популяризацию новой копипасты.
А вообще... Содержание ПП вызывает ту же реакцию, что и "эта тема не для срача" за авторством Спектра в ПП темы про толерантность - хочется попкорна. Чрезмерное потребление попкорна ведет к ожирению. Это ты после последних своих двух тем знаешь?)) Тема про политику обошлась без попкорна , а вот толерантность , да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критики самоделок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): Воот. А ты видео пилить будешь.
Перейти в конец
|
|
 |