| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Матораны: Сервиус, Нирана и Вриван |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Описание: Маторан растительности Вриван и Ону-маторан Сервиус - лучшие друзья. Они достаточно разные но многое их объединяет. Один из них работает Шахтёром, а другой Лесником. Вриван: Мудрый и решительный маторан, очень любит природу и тщательно её оберегает. Оружие: Топор, при помощи которого зелёно-коричневый маторан обороняется от особо опасных хищников и прочих не приятелей. Крюк на верёвке и парные когти, позволяют быстро залезать на верхушки деревьев. СбокуСзадиВисит на верёвкеСервиус: Весёлый и общительный маторан, хотя иногда его настроение бывает переменчивым, считает самым большим наказанием для себя, это остаться в одиночестве. Оружие:Большая и тяжёлая кирка, больше Ону-маторану ничего и не нужно. СбокуСзадиКарабкается по наклонностиСпециально по заказу Хельрикс, была сделана Маторанка молнии, для игры Тео-Нуи Нирана: ПолубокомСзадиПод этими маторанами, я подразумеваю себя и своего друга Оценивайте как всегда по десяти-бальной шкале
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Матораны: Вриван и Северус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель воздуха писал(а): Очень даже неплохо.А если честно то 10/10.Имя Северуса взято из Гарри Поттера,не так ли? Откуда мне знать было!  я ваще в этом Потнике ничегошеньки не знаю. Ладно переназову его в Сервиуса, надеюсь это никем не занято.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Матораны: Вриван и Сервиус |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Бьёться абстенку* -Нет!!! Неет!!! Нееет!!!- 10\10!!! Келаныч идёт отдыхать... 
Перейти в конец
|
|
 |