| Автор |
Сообщение |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Ракши Хордика |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Один раз от нечего делать мне пришла идея ракши хордика Я придумал историю.Во время вторжения висороков в Метру-нуи, их [ракши] поймали, и под действием яда хордика они мутировали и срослись с кратами.Поскольку они были дикими и не подчинялись Макутам, они обрели самостоятельный разум и начали боевые партизанские действия против Висороков. После Вторжения Паучков-висороков об этих ракши стало почти не известно, хотя ходили слухи, что они стали темными охотниками Вот Ворак   Вот Лерак   А вот и Куурак, их лидер Перед  Бок  Кто хочет, делайте своих. Я не против)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые публичные саиоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Незнаю чем, но они мне понравились. 10 из 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые публичные саиоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Незнаю чем, но они мне понравились. 10 из 10 мне тоже 10 балов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые публичные саиоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krystalys писал(а): Спасибо! А чем? Сам незнаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые публичные саиоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошие самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые публичные саиоделки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krystalys писал(а): P.S.Не судите слишком строго,я же новичок Значет так, мальчик, (Если ты девочка-извеняюсь!), узри- ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК, ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ОЦЕНИВАТЬ САМОДЕЛКИ ПО ВЫСШИМУ БАЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так, 10-тка твоя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |