| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июл 23, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие Rомео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Оружия прикольные! 10 из 10! Тоа Испытатель-Зачем бедного Маторо корёжать? потомушто во второе оружиё Испыттателлья были дабавлены ступнеи от маторо
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июл 23, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие Rомео |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чего-то ты с оружием из Bionicle Heroes напутал, намудрил что-то... У Тоа Иника оружие не супернавороченное, а просто супернарисованное (по сути так бы оно выглядело в реальной жизни). Ты вроде как должен это знать: вначале у них оружие Тоа Мата, потом Тоа Метру, а потом получают своё, иниковское.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июл 23, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие Rомео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Чего-то ты с оружием из Bionicle Heroes напутал, намудрил что-то... У Тоа Иника оружие не супернавороченное, а просто супернарисованное (по сути так бы оно выглядело в реальной жизни). Ты вроде как должен это знать: вначале у них оружие Тоа Мата, потом Тоа Метру, а потом получают своё, иниковское. неа, ну вот например, у хали в оружии 1-ого уровня был не только крюк, но и трубка, а у конгу топорик льюа был с рукоятками, а самая первая самоделка в этой теме оружие конгу 2-ого уровня было с двумя стволами
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 24, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие Rомео |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): неа, ну вот например, у хали в оружии 1-ого уровня был не только крюк, но и трубка, а у конгу топорик льюа был с рукоятками, а самая первая самоделка в этой теме оружие конгу 2-ого уровня было с двумя стволами Да знаю я, можешь не описывать  Но мне сложно объяснять, почему неправильно мыслите. Как самоделки, оружия замечательны 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср июл 25, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие Rомео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): раз дело зашло до игры биониклы герои то вот копьё слияния везона жаль у меня везона нет такшто моим копьём владеет везок  а пушка то причём?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср июл 25, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие Rомео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Оникс писал(а): а пушка то причём? ну во первых: изночально я планировал сделать просто сваё оружие с пушкой но оно невышло и было переделано в копьё слияния а во вторых: он в игре им стрелял и у меня стреляет
Перейти в конец
|
|
 |