| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий дух писал(а): Avalon писал(а): Твои братья по разуму. Чет я их не видел. Но видел пикачу в 1 теме про днюшку. Ты еще не раз с ними встретишься... Может, даже поймешь их.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Великий дух писал(а): Avalon писал(а): Твои братья по разуму. Чет я их не видел. Но видел пикачу в 1 теме про днюшку. Ты еще не раз с ними встретишься... Может, даже поймешь их. Реал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-LCF-
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не понимаю вот это разве лучше самоделки которую вы ща обсуждаете??я делал ту самоделку и не очень то старался. а за неё много хороших оценок.
_________________ Where Evil's Afloat, A Secret Brings Hope. Where a World has Gone under, Comes Lightning and Thunder. What Darkness Divides, A cut will unite. Ignite the Flame of the Heart, For the Future to Start...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Везок Разрушитель писал(а): Я не понимаю вот это разве лучше самоделки которую вы ща обсуждаете??я делая её не очень старался. а за неё много хороших оценок. Она реал хороша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Потому что Старс есть Старс. А для Старса он на 6-7 баллов потянет. А эта должна быть женственной и самодельной. Самодельного нет ничего, женственности тоже. Сам ты несамодельный. Норм автор сделал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Молчи, рудяфан... Рудячка прокарает тебя! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): ТМ возьмёт с меня на МБ 150 рублей вместо 100? )) Ты у него уж спроси. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автора покарает сам Тагги за такое убожество, Великий Дух не путай божий дар с яичницей и признай что эта самоделка ужасна.
А вообще это уже флуд и оффтоп, поэтому прекращайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Автора покарает сам Тагги за такое убожество, Великий Дух не путай божий дар с яичницей и признай что эта самоделка ужасна.
А вообще это уже флуд и оффтоп, поэтому прекращайте. Я закончу флуд когда вы внимательно присмотритесь и поймете насколько хорошо самоделка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): *Присмотрелся* Она превосходна. А теперь изыди. Этот пост от души?
Перейти в конец
|
|
 |