| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А что, была просьба перечислить рбшников? Как ни странно, да. teh_carnifex писал(а): Итого из более-менее РБшников -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А что, была просьба перечислить рбшников? Как ни странно, да. teh_carnifex писал(а): Итого из более-менее РБшников -Н- Тогда простите, я просто на другой вопрос отвечал: Цитата: Кто еще сейчас в поте лица и не только пилит самоделки на конкурс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): В LDD принимаются скрины или ldd+ldd2pov-ray converter? Условия требуют рендера и, если не ошибаюсь, деталей в существующих цветах. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Ребят, вы это, поторапливайтесь. Накаляешь атмосферу?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Воробей писал(а): Ребят, вы это, поторапливайтесь. Накаляешь атмосферу?) Нет, просто набиваю посты.Просто хочу поторопить самодельщиков.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Воробей писал(а): Ребят, вы это, поторапливайтесь. Накаляешь атмосферу?) Так атмосфера и так не совсем тихая
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Воробей писал(а): Ребят, вы это, поторапливайтесь. Накаляешь атмосферу?) Так атмосфера и так не совсем тихая Реактивная, я бы сказал. Пасиб за поддержку, рыбят :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
А я б предложил кому сведущему в фотошопе запилить баннеры в поддержку наших самодельщиков.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я б предложил кому сведущему в фотошопе запилить баннеры в поддержку наших самодельщиков..  Боже. Не перегибайте палку.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я б предложил кому сведущему в фотошопе запилить баннеры в поддержку наших самодельщиков..  В принципе могу, только скажите, как именно оформить баннер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я б предложил кому сведущему в фотошопе запилить баннеры в поддержку наших самодельщиков..  Зачем?Просто сделайте как у меня в подписи. Код: [right][size=150][color=#0000FF][b]#Чузя Тащи![/b][/color][/size] [size=150][color=#FF0000][b]#Рэд Тащи![/b][/color][/size] [size=150][color=#0080FF][b]#Таг Тащи![/b][/color][/size] [size=150][color=#BFBFBF][b]#Кран Тащи![/b][/size][/color][/right]
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum Est Nihil
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Товарищи, как вам предложение: победителям, после конкурса, показать так сказать "мастер-класс", т.е. что подразумевалось при сборке модели, какие этапы были пройдены, как те или иные соединения составлены, советы и "лайфхаки" для начинающих типа меня модельеров. Думаю, это правильно, что талант дан чтобы нести его свет в массы, заражая им других, хотя тут всё зависит только от вас, Мастера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): teh_carnifex писал(а): А я б предложил кому сведущему в фотошопе запилить баннеры в поддержку наших самодельщиков..  Зачем?Просто сделайте как у меня в подписи. Код: [right][size=150][color=#0000FF][b]#Чузя Тащи![/b][/color][/size] [size=150][color=#FF0000][b]#Рэд Тащи![/b][/color][/size] [size=150][color=#0080FF][b]#Таг тащи![/b][/color][/size] [size=150][color=#BFBFBF][b]#Кран Тащи![/b][/size][/color][/right] Можно и так. А Malum Est Nihil дело говорит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |