| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): А я уже устал ждать того дня, когда местные мокеры заставят меня слюноточить. Как там вообще у вас, если говорить процентами (или частями тела)? Оружие осталось доделать. Red писал(а): О да, лица у него всегда круто получались, вообще глаз оч крут. Я даже не огорчусь, если первый или третий победят.
Наконец-то сильные работы пошли. Я надеюсь, pate-keetongu припас еще одну работу. Его черный титан мне больше нравится. Он не такой мультяшный, как многие его другие работы.) А мультяшные бонклы... Нувыпонели)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): А я уже устал ждать того дня, когда местные мокеры заставят меня слюноточить. Как там вообще у вас, если говорить процентами (или частями тела)? У меня всё готово на 99%. =)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Лол, так в этом и есть все такие стендовые самодельщики. Хорошо смотрится только с одного ракурса, playability никакой и скорее всего, при малейшем перемещении самоделка развалится на части. Фотки красивые, но это не то, что нужно Лего.) Хех, у нас тоже такие самодельщики есть, которые постят мегакрутые самоделки, но только с одного ракурса Kranox писал(а): У меня всё готово на 99%. =) Стадия фотографирования?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Kranox писал(а): У меня всё готово на 99%. =) Стадия фотографирования? Агась, сейчас я делаю последние косметические доработки, а на выходных уже буду фоткать. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Blink писал(а): Окей,Кран отменяем план "Черлидерша" А, что? Меня звали?  Не делай вид что ты ни причем,эть твой план тащемтай А так,чуваки удачи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Не делай вид что ты ни причем,эть твой план тащемтай *Притворяется белым и пушистым* 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Иностранцы отаке!! Голактеко опасносте!
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ничего серьезного пока что к нам не пришло, но, думаю, на выходных тут будет жарковато 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ничего серьезного пока что к нам не пришло, но, думаю, на выходных тут будет жарковато  Жэсть ! Удачи там , ну самодэлшикам .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ничего серьезного пока что к нам не пришло, но, думаю, на выходных тут будет жарковато  teh_carnifex писал(а): Ничего серьезного пока что к нам не пришло teh_carnifex писал(а): Ничего серьезного  Ну-ну.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Так и наши могут 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Так и наши могут  *то неловкое чувство, когда "так" может лишь один Launcher на форуме*
Перейти в конец
|
|
 |