|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А если тема не понравится? Ну, попросишь другую, да и в начале можно попросить, что это примерно за тема должна быть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Салок, это же всё анонимно, не глупи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Запишите меня в готовых к дуэлю. Ну плиз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Oleg.M писал(а): Запишите меня в готовых к дуэлю. Ну плиз. Элемент оффлайн, а кроме него и Администрации никто редактировать первый пост не может...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Элемент оффлайн, а кроме него и Администрации никто редактировать первый пост не может... Короче говоря, {EPIC|FAIL}.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хммм...Что ко мнее то привязались то?Я конечно непротив,но мне и старые секунданты неплохи.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Хммм...Что ко мнее то привязались то?Я конечно непротив,но мне и старые секунданты неплохи.) А мы считаем,что старые секунданты слишком дизертирны(не путать с сортирны><))) и нехотят делать нам дуэль. Наверно придётся создавать свою тему,где мы сами будем секундантами и не будем забывать про дуэли. Зачем вообще создавали,если забрасываете?) Или придётся проводить самостоятельные дуэли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Наверно придётся создавать свою тему,где мы сами будем секундантами и не будем забывать про дуэли. Я сделал для этого форум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Артакха писал(а): Наверно придётся создавать свою тему,где мы сами будем секундантами и не будем забывать про дуэли. Я сделал для этого форум. Мда. Знаем мы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё раз приношу извинения за недобросовестную работу, в частности от себя. Ребята, мы всё всем разжевали и положили в рот. Всё объяснили, дали чёткие правила. Но при этом немало и тех, кто на них не реагирует. К примеру, шлют сообщения только мне. В итоге у меня загаживается ящик от массовых переписок, и, психуя, я отрубаю ЛС. Это один пример. Что ж, давайте прикроем контору на некоторое время, что ли? Я лучше не выполню работу вообще, чем выполню её плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Запишите меня в готовых к дуэлю. Меня тоже.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |