| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): zykt писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Зикт... В моей теме тему поднимаю ТОЛЬКО Я!!! Так что все... иди набивать посты и офтопить в другое место... Всем спасибо! я просто хотел помочь тебе, разве это плохо? p.s. это не был ни офтоп, ни набивание постов. я просто хотел помочь тебе Просты решаешь Автора его любимого занятия - выноса мозга своим кирпичом на ножках бедным юзерам. Спустя месяц ты отвечаешь... Таре ЗЛОЙ!!! Тема закрыта (подтема)
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): zykt писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Зикт... В моей теме тему поднимаю ТОЛЬКО Я!!! Так что все... иди набивать посты и офтопить в другое место... Всем спасибо! я просто хотел помочь тебе, разве это плохо? p.s. это не был ни офтоп, ни набивание постов. я просто хотел помочь тебе Просты решаешь Автора его любимого занятия - выноса мозга своим кирпичом на ножках бедным юзерам. xD 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Темоподнятие... (xD)
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я пересмотрел все фотки и заметил, что на первой фотке маторана, он с когтями, а на второй эти когти куда то деваются
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
так впринцепе прикольно ! 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо. 1. Это не когти... Это для скалолазанья... Они снимаются... 2. Не няшна? уу...  3. А вот это уже не прилично! Хорошая самоделка, и 10 страниц для неё не помеха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Всем спасибо. 1. Это не когти... Это для скалолазанья... Они снимаются... понятно, а мне интересно, почему мозгов нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Всем спасибо. 1. Это не когти... Это для скалолазанья... Они снимаются... понятно, а мне интересно, почему мозгов нет? o_O Я про них забыл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): zykt писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Всем спасибо. 1. Это не когти... Это для скалолазанья... Они снимаются... понятно, а мне интересно, почему мозгов нет? o_O Я про них забыл  про них? у него что, несколько мозгов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Gold Toa, Готово, спасибо! zykt, "Мозги, они мои." Понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Gold Toa, Готово, спасибо! zykt, "Мозги, они мои." Понял? извини, забыл про это кстати, ещё одна десяточка и 2/10 кредита на дом будет заплачено
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йожык в кумари писал(а): Ни ня... Ты фсетк ф кумари. 5/10 Че? не ня 
Перейти в конец
|
|
 |