| Автор |
Сообщение |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тут поразмыслил над словами Аида и решил что он прав. Я должен бросить это. НО так как мне немного нравиться делать самоделки на заказ я решил что пока не буду его закрывать, а закрою где то осенью. А пока представляю вам Тайет и Нидики Р.S.не смейтесь пожалуйста над маской Нидики, я ничего не смог больше придумать. Р.Р.S. я ничего не забываю, просто не успеваю делать 
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): У Нидики кажется была маска тайны... А Тайет крутая! У меня нету маски тайны 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA POHATU писал(а): Не забывай пожалайста про хелрикс и тринуму а за всё остальное1000000000000....0000\10 Тринума уже есть! К теме: сделай макуту Коджола
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TOA POHATU писал(а): Великий Китонгу, Прошу незабывай про ОМН тоесть про Тринуму 3ёх футого гиганта и лидера ОМН тоа воды хелрикс! Не понял в чём подвох? P.S.Я уже сказал, что ни о чём не забываю. У меня все заказы занесены в тетрадь. Просто их(заказов) много, и я не успеваю сделать их все быстро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Вот Рахи Нуи Какой это Рахи Нуи? Паучок с хвостиком! Китонгу писал(а): Я тут поразмыслил над словами Аида и решил что он прав. Я должен бросить это. НО так как мне немного нравиться делать самоделки на заказ я решил что пока не буду его закрывать, а закрою где то осенью. А пока представляю вам Тайет и Нидики Р.S.не смейтесь пожалуйста над маской Нидики, я ничего не смог больше придумать. Р.Р.S. я ничего не забываю, просто не успеваю делать  Тайет-10\10 это точно,а вот Нидики 8\10 за маску(У Нидики Волитак!)
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA POHATU писал(а): Где? Не помню в какой теме он был, но нашёл на Биосекторе.Вот: http://biosector01.com/wiki/index.php/Trinuma
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
_М@кут@ Крика_ писал(а): TOA POHATU писал(а): Где? Не помню в какой теме он был, но нашёл на Биосекторе.Вот: http://biosector01.com/wiki/index.php/Trinumaбатюшки святы! а я не видел его 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Китонгу писал(а): Я тут поразмыслил над словами Аида и решил что он прав. Я должен бросить это. НО так как мне немного нравиться делать самоделки на заказ я решил что пока не буду его закрывать, а закрою где то осенью. А пока представляю вам Тайет и Нидики Р.S.не смейтесь пожалуйста над маской Нидики, я ничего не смог больше придумать. Р.Р.S. я ничего не забываю, просто не успеваю делать  Тайет-10\10 это точно,а вот Нидики 8\10 за маску(У Нидики Волитак!) Я же уже сказал, что у меня нету этой маски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто: Тюремщик. Имя: Мелсстэр. Оружие: Молот, Бластер со штыком. Цвет: Красно-зеленый. Тип: Титан. Сможешь такого сделать? Пожалуйста. 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |