| Автор |
Сообщение |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё Чужие. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): но это будут мои чужие,не относящиеся к ВМ и я протсо спрашиваю тебя как того,чью идею я взял В конце концов придумать Чужого в Биониклах не моя идея. Но если твои Чужие не относятся к ВМ, тогда лучше создать отдельную тему.
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Ещё Чужие. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Glatorian Strakk- писал(а): Revolted Vorox где твои обещанные Чужие. Я новых не вижу П.С. Откуда у тебя такая аватарка, где заказал? Ты че? у меня щас 10 часов утра. Будут где-то в пять... P.S. спасибо Брэйну за аву))

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё Чужие. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таракава писал(а): я бы на твоём месте сделал крепёж хвоста как у ворокса У Везона и первого Чужого так и креплются хвосты. Куалус писал(а): Меня прикалывают,9/10. Спасибо Куалус.

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё Чужие. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравились самоделки. 10/10
-ВВ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё Чужие. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): Kiina писал(а): Я так и ничего не разглядел...Оценку ставить не могу. оО как? настолько плохие фоты? Из того,что увидел,могу поставить 7\10. Так где обещенное продолжение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |