| Автор |
Сообщение |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Зараженная Конохи Миру Нува |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): бедная маска  , кстати редкая  , но все равно прикольно10/10  Бедный твой мозг повторят сообщения 
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Зараженная Конохи Миру Нува |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): очень красиво, а на самоделе еще лучше! 10\10 Ну если кто хочет могу самоделку показать, вр всей красе вместе с маской, ну это если кто хочет, а типа vultraz 2 скажу, в моей теме не ссорится!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Зараженная Конохи Миру Нува |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): очень красиво, а на самоделе еще лучше! 10\10 Ну если кто хочет могу самоделку показать, вр всей красе вместе с маской, ну это если кто хочет, а типа vultraz 2 скажу, в моей теме не ссорится!!! Покажи! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Зараженная Конохи Миру Нува |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОМГ. 10/10)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Зараженная Конохи Миру Нува |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
На канаплю похожа... О_о Ну, если бы не фотка, где эта маска надета на Бионикла, я бы сказал, что это бред. А так очень даже ничего. Тока пробуй аккуратнее вырезать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Зараженная Конохи Миру Нува |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вроде ничего, только помоему ты слишком много отрезал. 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Зараженная Конохи Миру Нува |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таракава писал(а): я понимаю покрасить но ломать  А вот это я могу решить сам, и не указывай мне что мине делать! П.С. спасибо всем за оценки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |