|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Сумо и Лекатронн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нове щячло самоделе Рудячке! 11АДЫН! Попячся УГ ,Рудячке многе! Сумоторе на страже глагне! 6/10 Некрасиво и радуга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Сумо и Лекатронн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Бык Арката писал(а): Опять этот -Dragon-!Тебе дракоша делать нефиг наверно!А вот самоделка и та и другая классные 10,10! Ой,ой.Люди,смотрите хД На мну рыпаются!!!!111 Тебе,Бычок,следует знать,что я хочу и могу ходить по Самоделкам и Рассказам и судить так как могу и хочу,ибо у меня есть опыт.И ты верно подметил мне делать нефиг =Р Съел? И ещё-ты считаешь 2 радужные самоделки на поставку 10???Ну ППЦ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Сумо и Лекатронн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Entnerius писал(а): -Dragon- писал(а): Кагбе Тоа Рудячке глаголит: ©Брэйни тебе глаголит!тоа рудячка твоя мамаша?забавно  Ты плюнул человеку в лицо этими словами -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Entnerius
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Сумо и Лекатронн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Бык Арката писал(а): Опять этот -Dragon-!Тебе дракоша делать нефиг наверно!А вот самоделка и та и другая классные 10,10! Ой,ой.Люди,смотрите хД На мну рыпаются!!!!111 Тебе,Бычок,следует знать,что я хочу и могу ходить по Самоделкам и Рассказам и судить так как могу и хочу,ибо у меня есть опыт.И ты верно подметил мне делать нефиг =Р Съел? И ещё-ты считаешь 2 радужные самоделки на поставку 10???Ну ППЦ! Когда смеешся над другой самоделкой-ты думаеш поржём над ним!А когда смеются над твоей очень обидно. Слушай!Если тоа рюдячка тееперь твой тренд-молчи в тряпочку недомерок!!!!!Будеш знать как оскорблять других! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Сумо и Лекатронн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Уже и к друзьям на 2 денька съездить нельзя... Entnerius писал(а): Когда смеешся над другой самоделкой-ты думаеш поржём над ним!А когда смеются над твоей очень обидно. Заткнись Entnerius писал(а): Слушай!Если тоа рюдячка тееперь твой тренд-молчи в тряпочку недомерок!!!!!Будеш знать как оскорблять других! Недомерок хД Убейся ап стену и застрелись фенок.И ещё:ПИПЛ!!!!111 Мне это сказал человек,который оскорбляет все работы а свои не выставил хД Или выставил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Сумо и Лекатронн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Гы! Они прислуги Тоа Рудячки! 4 из 10. Именно. Новые слуги радужной Рудячки о_О 0 из 10. Когда же вы все поймёте, что навешать парочку лишних ног\рук и кучу оружия на тело Иника - это не самоделка, апросто бессмысленная трата времени?

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pyro
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Сумо и Лекатронн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 6:16 pm Сообщения: 390 Откуда: та-коро Пол:
Элементарная Сила:

|
о БОЖЕ!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! тоа рудячка потеряла детей!!!!!!!!!!!! они вышли на свободу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |