| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Щас выставлю подробные фотки... Всем спс! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Зеск писал(а): ого круто 10ка ваше супер Спасибо! Кстати, первый пост обновлен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Не даблпооость. Это не даблпост, на дату посмотри... -___- Келан Келаныч писал(а): Не вкууусно! Лучше съешь Тортииик! Он вкусный.
А ты не флудь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Келан Келаныч писал(а): Не даблпооость. Это не даблпост, на дату посмотри... -___- Келан Келаныч писал(а): Не вкууусно! Лучше съешь Тортииик! Он вкусный.
А ты не флудь... 1)Ошибка. 2)Съешь Тортик. Тебе станет лучше. Он вкусный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): 1)Ошибка. 2)Съешь Тортик. Тебе станет лучше. Он вкусный. Так хочется дать тебе пред. Ты начинаешь выводить из себя. Не тупи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Так хочется дать тебе пред. Ты начинаешь выводить из себя. Не тупи! Не злись. Съешь Тортик. Тебе станет лучше. Гарантирую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Так хочется дать тебе пред. Ты начинаешь выводить из себя. Не тупи! Не злись. Съешь Тортик. Тебе станет лучше. Гарантирую. Все. Я звоню в милицию... а лучше сразу в больничку-там и тортик и печеньки, и Дэвид Блэйн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Келан Келаныч писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Так хочется дать тебе пред. Ты начинаешь выводить из себя. Не тупи! Не злись. Съешь Тортик. Тебе станет лучше. Гарантирую. Все. Я звоню в милицию... а лучше сразу в больничку-там и тортик и печеньки, и Дэвид Блэйн. Там Тортики? Давааай... "Ha_ha_Fat_chanse" - "Still Alive"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто-то оценит без оффтопа? Келан Келаныч писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Келан Келаныч писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Так хочется дать тебе пред. Ты начинаешь выводить из себя. Не тупи! Не злись. Съешь Тортик. Тебе станет лучше. Гарантирую. Все. Я звоню в милицию... а лучше сразу в больничку-там и тортик и печеньки, и Дэвид Блэйн. Там Тортики? Давааай... "Ha_ha_Fat_chanse" - "Still Alive"Блин, заткнись! Нефиг засорять мою тему тортиками! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Блин, заткнись! Нефиг засорять мою тему тортиками!  Не надо меня ругать. Лучше съешь Тортик. И тебе не нравятся Тортики?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
крутой мотоцикл  ,прям байкерский, а где сам хозяин?
Перейти в конец
|
|
 |