Цитата:
Dreadnought и E-Scorpion[nv] - можете не писать я знаю для вас самоделка полное *овно
Не знаю, как Dreadnought-возможно он просто выпендривается, но это сейчас не суть важно. А вот отказываясь от мнения Е-Скорпиона, ты отказываешься от здоровой критики, качественной, а главное, полной и
подробной оценки самоделок. Сейчас это такая редкость...
Ну ладно.
Самоделка, как ни странно, неплохая. Есть конечно недочёты. Некоторые видно сразу, а некоторые выявляются со временем, но конструкция довольно интересна. Главное то, что это не стандарт. Наконец-то! Хотя в чём-то сильно смахивает на самого Китонгу.
Короче: 7/10. Неплохо.
Да, и ещё: ты должен описывать все особенности самоделки, если такие имеются. В данном случае это баллон с воздухом.
Вот, что я скажу: 10/10 ставится только за совершенную самоделку, вообще без недочётов. Таких невероятно мало. Даже у по-настоящему хороших самодельщиков. Единицы. Так что, чуваки, не разбрасывайтесь хорошими оценками.
Цитата:
МН=Мата Нуи, самый винрарный (по мнению большинства) канистровый набор второго полугодия.
По мнению Ждущего, ты имеешь в виду. Всем остальным он просто понравился, а Ждущий назвал его винрарным. И понеслось...