|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рок Лива |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер. 9 из-за Л евы. Мне плевать, для меня он-Л ева. Гитаре бы нитки обрезать. А может и мне сделать рокстара? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Рок Лива |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): По моему гитара великовата! А так вообще неплохо смотрится. И шипы подходят, и гитара не выделяется. В общем 9/10 Ну, не знаю. По-моему нормально. Спасибо.) таху тоа огня писал(а): можно было зделать и получше 10/10 гитара 9/10 лива потомучто обычная Теперь уже переделанный, слегка. Спасибо) Мастер Лексонн писал(а): Супер. 9 из-за Л евы. Мне плевать, для меня он-Л ева. Гитаре бы нитки обрезать. А может и мне сделать рокстара?  Всё в тових руках, Лекс. Действуй!  Спасибо) А теперь прошу оценить Рок Ливу, Версия №2!)

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Рок Лива |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): По моему гитара великовата! А так вообще неплохо смотрится. И шипы подходят, и гитара не выделяется. В общем 9/10 Ну, не знаю. По-моему нормально. Спасибо.) таху тоа огня писал(а): можно было зделать и получше 10/10 гитара 9/10 лива потомучто обычная Теперь уже переделанный, слегка. Спасибо) Мастер Лексонн писал(а): Супер. 9 из-за Л евы. Мне плевать, для меня он-Л ева. Гитаре бы нитки обрезать. А может и мне сделать рокстара?  Всё в тових руках, Лекс. Действуй!  Спасибо) А теперь прошу оценить Рок Ливу, Версия №2!)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Рок Лива |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Первый лучше.  Быть может. Спасибо) THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Прикольная самодела и гитара 10тка Спасибо) Гитарой я прямо горжусь ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Нормальный,10. Спасибо)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |