| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Странный вортикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Пришлось разобрать двух рахи(самоделки) и я достал детали:  Теперь где радуга?(серебрянный,красный и белый- не радуга(ведь,допустим,если у человека синие джинсы и,скажем,белая куртка и соответственно,цвет кожи-то это не радуга).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Странный вортикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Ужасная радуга и разные брони на ногах, но ессли это твоя первая самоделка, то на 8. Ты моё последнее сообщение посмотри и увидишь что радуги уже нет.Три цвета-не радуга.К тому же я уже обновил инфу. А броню на пузе я обратно поставил.(Она выше и тело выглядит более бронированым.)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Странный вортикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Вторая версия на 10! Молодец!  Спасибо за оценку!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Странный вортикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
To Death Angel Dokuro-chan писал(а): Ох бове, фто это такое?... Представь себе-это вортикс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Странный вортикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): 9 радуга. ГДЕ?Или уже 3 цвета стало радугой? Если 3 цвета радуга то тогда почти все самоделки этого сайта-радужные.Я постоянно смотрю на новые самоделки которые делают другие,и почти у всех по 3-4 цвета и ведь никто это радугой не называет!!!(а у некоторых вообще цветов 6 и про радугу при этом говорят 2-3 чела а остальные-не слова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |