|
DeidarA
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Хм..история красивая.Те надо рассказы писать.А вот насчет самоделки- не хватает защиты немного на нем.И для Тураги он необычен. А так хорошо 8/10 А я пишу, пишу ) А вот с защитой как раз таки нормально, ведь он не должен быть полностью как тоа, верно? Спасибо, кстати, да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая самоделка. но 9\10 А история просто супер))))))
З.Ы. и че за рассказы пишешь?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Хорошая самоделка. но 9\10 А история просто супер))))))
З.Ы. и че за рассказы пишешь? Спасибо, но по поводу рассказа - *!СпойлеР!*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Jen писал(а): Хорошая самоделка. но 9\10 А история просто супер))))))
З.Ы. и че за рассказы пишешь? Спасибо, но по поводу рассказа - *!СпойлеР!* потом догадаюсь...... 
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): L.i, спасибо, можешь указать на недостатки? 1. Это больше похоже на Тоа с примесью Тураги, чем на Турагу с примесью Тоа 2. Из-за очень нестандартной конструкции конечностей слишком много всего торчит 3. Мало кислотного цвета
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): DeidarA писал(а): L.i, спасибо, можешь указать на недостатки? 1. Это больше похоже на Тоа с примесью Тураги, чем на Турагу с примесью Тоа 2. Из-за очень нестандартной конструкции конечностей слишком много всего торчит 3. Мало кислотного цвета Спасибо, ещё раз. Но с конструкцией уже поздно что-либо делать...И с лаймом. Деталей этого цвета и так не много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): это скорее тоа,чем турага  .а так 10 два постика написал они ему поверили, этому герою может не поверили а за самоделу 10 очень ничего но голова очень низкая.

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): это скорее тоа,чем турага  .а так 10 Если прочитать историю,то всё можно понять ,а за самоделку 10ка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Всем большое спасибо! 2 Истинный Никтан: Я никогда не плагиачу. Все совпадения случайны) Я разве обвинял тебя в плагиате?Я же сказал похоже,а не точно такое же.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): DeidarA писал(а): Всем большое спасибо! 2 Истинный Никтан: Я никогда не плагиачу. Все совпадения случайны) Я разве обвинял тебя в плагиате?Я же сказал похоже,а не точно такое же. Это я так, к слову, на всякий случай.
Перейти в конец
|
|
 |