|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Nice Bike, или "Пытался сделать мототерминатора" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приколбно! 10/10 обеспесенно!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Nice Bike, или "Пытался сделать мототерминатора" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что тут сказать? Прикольно естесно, 10/10. Понравилось, что он из Ганметалла.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Nice Bike, или "Пытался сделать мототерминатора" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Блин, я тоже насмотрелся терминатора и сделал того гигантского робота!С пушкой вместо башки!Титана! Ток синего... Ну мотоцикл получился очень похож, только покороче слегка... а у него ракетница не отъезжает на боку случаем? 10/10 И может сделаешь Гидробота? с башкой такадокса думаю тоже похожу будет Ты сделал Жнеца? А нука выставь!!! А гидробота я и действительно сейчас собираюсь делать, правда с подвижными челюстями, но тока после другой самоделки-сюрприза спасибо за оценки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Nice Bike, или "Пытался сделать мототерминатора" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Не не похоже, ИМХО, я смотрел фильм и не похоже  Ты почитай что в конце написано Сам аФтар сказал что непохож Мне очнь нравится, особенно бошка такадокса 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Nice Bike, или "Пытался сделать мототерминатора" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): В надо глаза красными сделать, 10 и ногу харвесера! А ногу зафига? (не надо тока напоминать, что мототерминаторы сидели в ноге Харвестера, я это помню, только они существуют и в свободном виде, а не только как дополнительное вооружение) спасибо за оценки))) ..... igoran писал(а): ВААААААААЩЕ КРУТНЯК!!!100000000000000000/10 Тебе тоже спасибо, но.... не надо флудить, пожалуёста
Перейти в конец
|
|
 |