|
Лексонн
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Лексонн. А я что-лысый? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Эхх...Что то последнее время у тебя стали получатся немного однообразные модели,а особенно в телах,не спорю оно хорошее,но все они похожи друг на друга. И уж коль решил делать тело сложным так и остальные конечности делай по сложней. Но все таки 8/10. Воистину. Ненавижу однообразие.А вы знаете, что самое страшное? Так вот, ужаснитесь... Дядюшка Кибер писал(а): В связи с тем, что все мои модели однотипные, а по другому делать я не умею - больше выкладывать их тут я не буду.
НО! Дядюшка Кибер писал(а): Буду учиться... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Лексонн. А я что-лысый? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Титан должен быть ростом с титана. Можно и без этого сделать новенького хорошего Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Лексонн. А я что-лысый? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прелесть красиво,мило,орегинально 10! лекс есть такие у тебя самоделы которые г?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 5:45 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Лексонн. А я что-лысый? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нуу... сложное тело, но оно слишком плоское. Поэтому, 9/10.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 6:04 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Лексонн. А я что-лысый? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, для 9/10 достаточно!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Лексонн. А я что-лысый? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поверьте-ноги подлиннее ткла.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Лексонн. А я что-лысый? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ыыы, Лекс собрал себя! Вышло круто, но у тебя был слегка похожий Тоа. Ищо тело кульное. 10/10 вообщ.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Лексонн. А я что-лысый? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Десятка без коментов.
Перейти в конец
|
|
 |