Я ожидал достаточно развёрнутого пояснения, что именно не так, нескольких аргументов против моей самоделки, парочку "за" и парочки советов по модернизации. Поэтому не засчитываю твою оценку как действительную - ты так и не смог обосновать её.
ну так ничё 10\10 прикольно в опсчих чертах на одной руке когти а в другой палка што это?
_________________ Каталог самоделок by Rомео В глазах пылает алый свет, В них злобный разум сотен лет. Страх рвёт на части, Огонь как ластик – Мир сотрёт, Где герой? Пусть скорей идёт!
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:
Мне вообще непонравился 5/10
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...
Максилос, обоснуй. НО я надеюсь, что ты не поступишь как Онева, что приведёт к тому, что твоя оценка не будет считаться достаточно оправданной. Я внимательно слушаю.
Элементарная Сила:
Ета не определённая штука не похожа ни на богомола ни на кого
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...
Согласен, не похожа. Но и молодой-то не сильно был похож на Богомола. Так что эта ветвь обсуждения не приносит плодов. Продолжай. Я пока ещё не уверен в правильности твоей оценки.
Элементарная Сила:
Короче мне не нравится твоя самоделка
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4