|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Джафи, Няфи и Дури(=3) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О боже мой, слово "ня" зохавало наш форум, и теперь используется по поводу и без...
Сами по себе очень забавные чибики)) Особо понравилась фотография с игрой в прятки - артикуляция выразительная)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Джафи, Няфи и Дури(=3) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): тотальное разрушение ПЫЩЬбластером Брика и Доктора, нескольких мозгодробительных альбомов хард рока-индастриала, для меня это слишком невинно!!! Не, ну надо... Первым ПЫЩЬ бластер придумал я, а теперь обо мне никто не вспоминает. Я жутко честолюбив, какой позор...(( Но, тем не менее. Создателей недомемов нужно знать лучше, Келан. The Shadowed One писал(а): О боже мой, слово "ня" зохавало наш форум, и теперь используется по поводу и без... А это у нас ещё с зимы-весны такая анимепозерская эпидемия творится. Тьфу...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |