|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Neiro and Geap. (Титан и маторан) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Вакама писал(а): Очень понравился маторан-9  ,титан-7  . Сам ты  Постов насмотрелся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Neiro and Geap. (Титан и маторан) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Turaga Keetongu писал(а): Ну в целом ниче...маторан - НЯЯ! 10 за него...а титан на 8(Нагрудник и пневмы на руках не смотрятся вообще) Зато железная хватка! Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Neiro and Geap. (Титан и маторан) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Что с тобой ?!? Нарушение пропорций ?!? Титан неказистый дистроф . А над Матораном ржал . Худощавый дистрофик с огромной башкой . Ну, в маторане, есть немного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Neiro and Geap. (Титан и маторан) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime Tuma писал(а): Смешной маторан 7 А титан не очень хорошо получился 5. У всех разные мнения, я не из БЗП так что не давить, но лучше чем некоторые на этом форуме. Goro Glatorian писал(а): Титан так себе 7/10 а маторана я вообще не буду оценивать Вот, это разные мнения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Neiro and Geap. (Титан и маторан) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): маторан хорошо получился, за него 10\10 а вот титан непропорционален, за него 6\10 Ага-ага. Спс)) Я рад что нрава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Neiro and Geap. (Титан и маторан) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): Прикольная самодела.можно сказать из твоих одна из лучшизх Маторан-10/10 Титан-100/10 Скоро у тебя будет тыща сообщений! XDD Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |