|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Норма-но чего то не хватает...тоих рептилей!Они теперь так с тобой асацириуются! Хочешь сказать, ОНИ - моя визитная карточка? DEVASTATOR писал(а): классно, тока как он стреляет?10/10 Берёшь пистолет в руку, нажимаешь на курок снизу, зелёный который.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс сен 23, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Мелкий нафиг... Это просто у мну рука большая. Я ж для того и сделал - чтобы в рукаве помещался. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс сен 23, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм! Чето мне тоже захотелось такой пистолетик зделать! Пошол мастерить! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 23, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Мелкий нафиг... на то он и дамский крэшу: класно, хотяб понял по размеру
Перейти в конец
|
|
 |