|
Sword 13
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: тоа флайт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): греикс писал(а): с ам ты тупой идиотина вонючая дибилоид выставляй своих био самоделки ну и посмотрим кто тупой <<вырезано>>  joker Таааак! я видимо ошибался, я тебе что посоветовал??? Тебе бы пред за это влепить... Тебе за это тоже можно.. Нуль без палочки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: тоа флайт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Я смотрю у нас появились неодекватные... Star of legend если он новичок это не значит что он плохо строит, хотя в даном случае ты прав. Самоделки не очень, но так как ты только начал строить то я дам тебе 8/10, радуга, нет брони и просто. Да кстати пожалуста будь одекватен и ёщё раз прочитай правила(если ты их читал). Вот вот, слушайте что вам умный человек говорит: " Тоа Игника писал(а): ты прав ." 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: тоа флайт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ponerin писал(а): просто уж... нет слов 3/10 100% С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!нЕ БОЛЬШЕ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: тоа флайт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во-Первых: радуга у самоделки 0\10 Во-вторых: Причитай еще раз правила
Перейти в конец
|
|
 |
|
Robo-x
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: тоа флайт |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 3:27 pm Сообщения: 17 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет Греикс! Хочу отметить некоторые недостатки в твоих самоделках: 1. На них нужно нацепить побольше брони, а то они выглядят очень хилыми 2. Старайся сделать так, чтобы в самоделке было максимум три разных цвета, сочетающихся друг с другом. 3. Еще, старайся делать конструкции более сложными. Лучше сделать одну самоделку, но оригинальную. А так, оценка 7/10. Успехов тебе в самодельничестве! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: тоа флайт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Robo-x писал(а): Привет Греикс! Хочу отметить некоторые недостатки в твоих самоделках: 1. На них нужно нацепить побольше брони, а то они выглядят очень хилыми 2. Старайся сделать так, чтобы в самоделке было максимум три разных цвета, сочетающихся друг с другом. 3. Еще, старайся делать конструкции более сложными. Лучше сделать одну самоделку, но оригинальную. А так, оценка 7/10. Успехов тебе в самодельничестве!  Молодец, сам новичок, а своего брата по званию поддерживаешь Как я уже говорил, они очень радужные, и хилые)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: тоа флайт |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Греикс, не перебарщивай со смайлами. И прислушайся к советам - лучше собери кого-нибудь одного, чем шесть не очень хороших самоделок. согласен пока 6/10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: тоа флайт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОо это достойно цб.... 0,0000/10 шлем берикса на тоа?строение агори?бред... конгу коричневый...про остальных вообще молчу.
Перейти в конец
|
|
 |