| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Великий повелитель Скарабаксов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): и покажу вам наконец свою на данный день почти лучшую самоделку. Нененене. Артакха круче. Это... Смесь Тумы, Игникового скейта и Строниуса с Ноктюрном. Скарабаксы милы и фиолетовые. А этот - не мил и лаймово-чёрный. Не хорошо. 6/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Великий повелитель Скарабаксов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Это будет приравнено к оффтопу!  Ога-ога. Так я и поверил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Великий повелитель Скарабаксов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да. Где почва того,что он должен быть другого цвета? Как я придумал такого цвета он и будет. Итак кусок готовой истории: Он попал в Рокстус.Там его приняли как могучего воина которого можно использовать.На него надели доспехи,традиционного цвета для Скраллов. Но после того как он отказался сражатся на Арене,и после того как он покусился на Туму, его прогнали из Рокстуса. Он долгое время скитался по пустыне,ловя жучков Скарабаксов,после чего он сделал из них живые доспехи и шлем,а также улучшил свой Торнакомёт. -чтож,пока это всё. Надеюсь я хоть чемто доказал свою правоту в цвете самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Великий повелитель Скарабаксов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне надоело вам всё это доказывать.И ктому-же спор-это флуд.Он чёрно-зелёный и всё тут! Довайте уж,отписывайтесь.Если не будете со мной спорить,я не буду на вас орать  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Великий повелитель Скарабаксов(неужели не интересно?) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10 токо маску смени
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Великий повелитель Скарабаксов(неужели не интересно?) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноги в голенях искривлены. За это 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |