|
Sword 13
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Хорошая самопала. ИМХО, получше Гали будэ. Жаль не прошёл в финал( Высшый балл. Жалко, что люди так не считают(( Jleming писал(а): Sword 13 писал(а): Jleming писал(а): Sword 13 писал(а): AirLegend писал(а): Красиво... но имя ты стибзил у мну!Мну зовут Эйр! шесть\десять А ты из инглиша стырил Ну, я кроме третьего точно не рассчитывал)) и обогнать онуа 3? вряд ли но мне очень понравилась самоделка! первое впечатление - что он ростом с туму. я тебя сразу узнал^^. 10 тут вполне заслуженная) Онуа? Возможно) Жаль, что у меня нет Тумы, Нет, он небольшой Однако по какому признаку? Спасибо) незнаю^^ просто очень массивно и даже эпично) Былинно) Спасибо за оценки. И за голоса 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): навешен и нагружен, но выглядит неплохо, хоть ИМХО немного и не похож на Ливу... вообщем поставлю 9.1\10 В каком месте?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Китонгу писал(а): навешен и нагружен, но выглядит неплохо, хоть ИМХО немного и не похож на Ливу... вообщем поставлю 9.1\10 В каком месте? сверху... созда"тся ощущение, что у него горб
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Sword 13 писал(а): Китонгу писал(а): навешен и нагружен, но выглядит неплохо, хоть ИМХО немного и не похож на Ливу... вообщем поставлю 9.1\10 В каком месте? сверху... созда"тся ощущение, что у него горб Нет, он строен и мускулист) Лучше в голосовании картинки смотри, там он лучше вышел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Китонгу писал(а): Sword 13 писал(а): Китонгу писал(а): навешен и нагружен, но выглядит неплохо, хоть ИМХО немного и не похож на Ливу... вообщем поставлю 9.1\10 В каком месте? сверху... созда"тся ощущение, что у него горб Нет, он строен и мускулист) Лучше в голосовании картинки смотри, там он лучше вышел "посмотрел" да и вправду согласен
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Он очень оригинален! голосовал за него  мне оч. нрава! 10  Спасиба) Маэгрэль писал(а): Отлтчно! Думаю ты знаешь как я отнушусь к твоим самоделкам. Эта не исключение. 10. Спасиба Павел Коннор писал(а): Нарушен пункт №2.3. общих правил форума. Тег "aw"? Интересненько...
Перейти в конец
|
|
 |