|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Три воплощения Матау |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще то 4 должно быть воплощений: Маторан Матау=>Тоа Матау=>Матау Хордика=>Турага Матау, а вот это последние нечто меня не впечатлило первые два хоть как то по лучше. А последний ужасен. Мои оценки: 1)10\10 2) 9\10 3)2\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Три воплощения Матау |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): The Master писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): А откуда у тебя прозрачные зелёные детали???  Скорей всего из набора Хали Мари) Не-а. Это Висорак Килерак! А поломка не у третьего, а у первого, но её не заметно. Всё-таки некоторые китайские био рулят!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Три воплощения Матау |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Если не ошибаюсь, у Хали были непрозрачные зелёные детали. Иле... Китайские детали ужааасные, теперь я ослеп. Кстати, да - где Турага и где Маторан? 7,5/10. И у висорака непрозрачные, тоже - он у меня есть (не подделка). У меня поделка Freddy Kruger писал(а): Вообще то 4 должно быть воплощений: Маторан Матау=>Тоа Матау=>Матау Хордика=>Турага Матау, а вот это последние нечто меня не впечатлило первые два хоть как то по лучше. А последний ужасен. Мои оценки: 1)10\10 2) 9\10 3)2\10 Это не стадии жизненного пути, а именно воплощения, скрытые одновременно в Матау. Кем он был и кем он мог бы быть, если бы не то, кем он стал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Три воплощения Матау |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Об этом сть только одно слово (зато большимы буквами): ТУПО Матау весельчак и всегда им будет, никаких трех воплощений у него нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Три воплощения Матау |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Об этом сть только одно слово (зато большимы буквами): ТУПО Матау весельчак и всегда им будет, никаких трех воплощений у него нет! даже ОЧЕНЬ ТУПО! оценивайте самоделки, а не их историю (по-возможности) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Три воплощения Матау (теперь с опросом) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): В принципе прикольно! но матаузавр радужный. За него 7. За остальных 10! Спасибо! Голосуйте и оценивайте пожалуйста!
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Три воплощения Матау (теперь с опросом) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто понравился больше? А где вариант "всё полная ерунда из китайского г***а"(даже рифма есть!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Три воплощения Матау (теперь с опросом) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Цитата: Кто понравился больше? А где вариант "всё полная ерунда из китайского г***а"(даже рифма есть!)) Такого варианта нет и не будет!  Оценивайте не качество деталей (за которое я не отвечаю), а самоделки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Три воплощения Матау (теперь с опросом) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За метру 10\10 остальных вообще оценивать не буду...
|
Перейти в конец
|
|
 |