| Автор |
Сообщение |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: самоделим на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ой-ей-ей! Ёлки фиолетовые! Ничего не вижу! А где ТАРДИС? что за ТАРДИС?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: самоделим на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Кровожадный Кхорн писал(а): ктулху прикольный  10!сделайте спейсмарина из вархаммера!посмотрю,сможете ли вы обойти ещё не выставленного,но сделанного хаоситского терминатора..... сначала фоты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: самоделим на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
вот раи носорог путешествующий с тоа железа:  вид сбоку  спереди  с верху  сзади и мое лучшее произведени титан тоа конгу( пожалуйста кто просматривает тему оцените просто самоделку) вид спереди  поближе  секиру можно убрать за спину  вот как выглядит титан тоа конгу сзади  секира в одной руке.... ваши оценки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: самоделим на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Кровожадный Кхорн писал(а): конгу-истинный ктулху  я подумаю.мож буду заместителем.....у мну сёравно каникулы начнутсо послезавтра)))))) спасибо, я очень над ним сторался.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |