| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Эсермин |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Крэш писал(а): old tohunga писал(а): 9,8/10 Оч. стильная, но где-то подсознательно напоминает мне небезызвестных рептилоидов©. *стонет* Я не могу так больше! Рептилей© за что сюда приписали? Мне, к примеру, это чудо напоминает Рудаку! я тоже ничего общего с рептилоидами не вижу а нащёт того што он на рудаку похож, ну есть немного, особенно головой  Я и говорю, что подсознательно, а не сознательно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Эсермин |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Maxilos писал(а): Я хотел спросить а что лежало в том контейнере  откуда я знаю я в этот сундук не залазил серьёзно я понятия не имею... во придумал там лежала партия очень ценного ваенного воаружения которое вы можете увидеть в теме "Оружие Rомео"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Эсермин |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): 98%/100% и за што скинуты нещастные два процента?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Эсермин |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Неа! Руки другие! Они там закреплюнны, а у "Вампраха" они могут вокруг своей оси крутитса!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Maxilos
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Эсермин |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Maxilos писал(а): Я хотел спросить а что лежало в том контейнере  откуда я знаю я в этот сундук не залазил серьёзно я понятия не имею... во придумал там лежала партия очень ценного ваенного воаружения которое вы можете увидеть в теме "Оружие Rомео" Ну ладно как узнаешь что там скажи нам 
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |