| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Праул |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Starscream- писал(а): Нормал. Посох жуткий и ноги так себе. Тело слишком длинное... 6,8/10. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Праул |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Самоделке респект. Пропорционален, не навешан, не радужен, в общем 10/10 Так, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Праул |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Класс. Молодец, ТоВарищ. Правда посох как оружие я не нахожу эффективным, но он красив. И заморомёт красив, определённо. Надо бы ещё голени побольше, и чтобы голени начинались чуть выше ступни(как у Иник). И убери-ка клинок от заморомёта, нагруженность созхдаётся. И что-то шокирующее, отличительное. Цвета бы повеселее ещё. Но в конструкции ты однозначно суров, да. Несмотря на всё это, я очень доволен самоделкой. Семёрочка, пожалуй. Но семёрка это сурово, да. Я выше восьми не потяну сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Праул |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Класс. Молодец, ТоВарищ. Правда посох как оружие я не нахожу эффективным, но он красив. И заморомёт красив, определённо. Надо бы ещё голени побольше, и чтобы голени начинались чуть выше ступни(как у Иник). И убери-ка клинок от заморомёта, нагруженность созхдаётся. И что-то шокирующее, отличительное. Цвета бы повеселее ещё. Но в конструкции ты однозначно суров, да. Несмотря на всё это, я очень доволен самоделкой. Семёрочка, пожалуй. Но семёрка это сурово, да. Я выше восьми не потяну сам. Спасибо))) Рад такой высокой оценки своих трудов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Праул |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Хороший Тоа ,особо нравится его топор и констра тела,в общем 10ка. Это не топор... Это посох-ледоруб... Спасибо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Праул |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посох смотрится эфектно.Все твои самоделки како однообразны.Например Тоа Копака и Праул практически одинаковы.Сама модель довольно красива в любом ракурсе.Голени както смущают.Хотябы броню зафиксировать на бедренной частях.Минучы всёже есть.Моя оценка как сказал мой товарищ Лексонн,семёрочка.Хотя ты можешь и на все 10.Если конечно постараешся.Желаю удачи в дальнейшем.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Праул |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Хорошо,хорошо. Минусов в принцепе нет. Только вот тело немного квадратное. А так хорошо. Спасибо. Impower писал(а): Посох смотрится эфектно.Все твои самоделки како однообразны.Например Тоа Копака и Праул практически одинаковы.Сама модель довольно красива в любом ракурсе.Голени както смущают.Хотябы броню зафиксировать на бедренной частях.Минучы всёже есть.Моя оценка как сказал мой товарищ Лексонн,семёрочка.Хотя ты можешь и на все 10.Если конечно постараешся.Желаю удачи в дальнейшем.))) Не когда не думал что Праул похож на Копаку... А чем смущают голени? Броня на бёдрах зафиксирована, просто я немного криво прилепил, нужно будет пересадить мне руки в более удобное и подходящее для них место))) А однообразие у меня всегда было) Никуда от него не спрячусь) В общем Спасибо, друг, как всегда)
Перейти в конец
|
|
 |