| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Impower V2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошая самоделка. Почти брутальная и почти ЭПИЧная. Особенно понравилась конструкция тела. Сложная, и трудно снаружи понять как её построить) 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Impower V2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): Красиво, красиво.................Что смотришь?! Конечно десятка! Lehvak писал(а): Мне понравилось. Особенно хорошо вышли конструкция тела и рук. Но слишком толстые бицепсы и голени. 9,8/10.  Miserix писал(а): Хорошая самоделка,но мне не понравились наплечники.9,8/10 SALMAN писал(а): Строение супер! Хорошо подобрал детали. 10/10!  Спасибо. Kelan писал(а): Хорошая самоделка. Почти брутальная и почти ЭПИЧная. Особенно понравилась конструкция тела. Сложная, и трудно снаружи понять как её построить) 9-ка!  Ну спасибо) Прогрессирую потихоньку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Impower V2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
sirius писал(а): молодец 10/10. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Impower V2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Как уже надоели такие самоделки... Нет, нет не думай что эта самодела плхая, просто хочется чегонидьь нового, то что ещё никто никогда не делал... А ну не смей поднимать регистр на ТВ, нуб! На себя посмотри для начала В каждой его выставленной самоделке присутствует что-нибудь новое и эта не исключение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Impower V2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Как уже надоели такие самоделки... Нет, нет не думай что эта самодела плхая, просто хочется чегонидьь нового, то что ещё никто никогда не делал... Знаешь как меня замучили подобные люди... Выставляете всякий бред, думая, что это лучшая самоделка на форуме и даже не слушаете адекватных людей... Ставите друг другу десятки за то, что у меня не повернётся язык назвать самоделкой... А когда действительно хороший самодельщик выставляет самоделку, которую вам за всю жизнь не суждено собрать, вы ещё смеете критиковать... Вам стыдно за такое должно быть!!! Ты говоришь, что эта самоделка не оригинальна, не имея на это никаких оснований... Говоришь, что здесь нет ничего, чего я никогда раньше не строил, но тут практически всё я построил впервые, тело же у меня последнее время у каждой самоделки совершенно уникальное... И после того, как вы наставили бездумно скреплённым кучам деталей "10/10", вас совесть должна придушить, если вы ещё пытаетесь что-то говорить про это...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Impower V2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Одним словом-нравится!10/10 Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |