|
Gire
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Death by Degrees |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Гир ???
Ну короче чтобы в самоделке Была Иника или Строение Ваки так понятно???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Death by Degrees |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да хоть Тоа Мата, главное, что бы строение самоделки было сложное и красивое.
Псых-Evil Vorox №2 Принят
Если кто то будет менять имя, в любом случае писать здесь, я изменю ваше имя. Сенькью, эм, выложить двух маторанов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Death by Degrees |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ссылку подправь. Подправил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Death by Degrees |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Хм... а ты сможешь строить сложные модели? Неоч, но я очень хорошо придумываю рассказы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Death by Degrees |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Псых-Evil Vorox №2 Я же сказал, пока модели не берем.
Тоа Куалус Ты еще не принят, да и мы пока не принимаем модели. А я???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |