| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скальный конь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Amazon писал(а): Manas писал(а): Не-не-не у скального коня ноги калмаха?И хвост скорпиона?И броня синяя с красным?(я имею в виду бошки макуты)7 А ты знаешь какие звери в мире слайзеров? Я думаю даже леговцы доконца не знают, а ты знаток? Да, знаток...И мне все равно какие звери в мире слайзеров...Я оцениваю твою самоделку, не нравится тогда описываю другие недочеты: почему ноги золото-черные, если самоделка красно-синяя(глаза макуты)? Самодела красно-чёрная. Глаза разуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скальный конь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Manas писал(а): Amazon писал(а): Manas писал(а): Не-не-не у скального коня ноги калмаха?И хвост скорпиона?И броня синяя с красным?(я имею в виду бошки макуты)7 А ты знаешь какие звери в мире слайзеров? Я думаю даже леговцы доконца не знают, а ты знаток? Да, знаток...И мне все равно какие звери в мире слайзеров...Я оцениваю твою самоделку, не нравится тогда описываю другие недочеты: почему ноги золото-черные, если самоделка красно-синяя(глаза макуты)? Самодела красно-чёрная. Глаза разуй. Это ты разуй!Тогда у тебя радуга!(глаза от бошки могут так далеко находиться?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скальный конь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Amazon писал(а): Manas писал(а): Amazon писал(а): Manas писал(а): Не-не-не у скального коня ноги калмаха?И хвост скорпиона?И броня синяя с красным?(я имею в виду бошки макуты)7 А ты знаешь какие звери в мире слайзеров? Я думаю даже леговцы доконца не знают, а ты знаток? Да, знаток...И мне все равно какие звери в мире слайзеров...Я оцениваю твою самоделку, не нравится тогда описываю другие недочеты: почему ноги золото-черные, если самоделка красно-синяя(глаза макуты)? Самодела красно-чёрная. Глаза разуй. Это ты разуй!Тогда у тебя радуга!(глаза от бошки могут так далеко находиться?) Ты реально слеп. У него одна голова спереди! Третий дополнительный цвет использованный два раза не делает радугу, а раз ты так считаешь, то не различаешь радугу от раскраски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скальный конь (В мире слайзеров!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так не очень, но если учитывать, что он из мира слайзеров, то нормально 9\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Скальный конь (В мире слайзеров!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Так не очень, но если учитывать, что он из мира слайзеров, то нормально 9\10. Спасибо тебе. И 9 из 10 это отлично а не нормально)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Скальный конь (В мире слайзеров!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): ну,так на 9 Спасибо. Но 9 это отлично, а не "ну так"! Обоснуй хотя бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скальный конь (В мире слайзеров!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Faolin - Toa of Plant Life писал(а): Отлично! 10! Огромное спасибо))) Хороший день сёня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скальный конь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Amazon писал(а): Manas писал(а): Amazon писал(а): Manas писал(а): А ты знаешь какие звери в мире слайзеров? Я думаю даже леговцы доконца не знают, а ты знаток? Да, знаток...И мне все равно какие звери в мире слайзеров...Я оцениваю твою самоделку, не нравится тогда описываю другие недочеты: почему ноги золото-черные, если самоделка красно-синяя(глаза макуты)? Самодела красно-чёрная. Глаза разуй. Это ты разуй!Тогда у тебя радуга!(глаза от бошки могут так далеко находиться?) Ты реально слеп. У него одна голова спереди! Третий дополнительный цвет использованный два раза не делает радугу, а раз ты так считаешь, то не различаешь радугу от раскраски. Знаешь я тоже могу собрать робота и сказать: мол это робот из мира роборайдеров, но это не будет отмазкой моей плохо собранной самоделки....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Скальный конь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Но вот пришёл он и его испортил. Эта самодела победила была принята и являтся плохой не может. Как ты можешь судить если ты голову от тела отличить не можешь, если даже в описание сказано, что это не бошка?! Это не мир роборайдеров, а слайзеров (даже миры не отличает)!!! Да и не знаешь что такое радуга (понятно почему, 4 месяца на форуме). Нда... у тебя точно проблема...Разуй галаза!Про мир роборайдеров я представлял пример...И это ты нихрена отличить не можешь!Ну да куда тебе понять?Тебе же только 13...И еще где бошка тогда?Красный щиток сидорака?Ха-ха даже смешно... P.S. чего не нравиться когда тебе плохие оценки ставят?  Твоя самоделка не заслуживает 8, и тем более 10...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скальный конь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Amazon писал(а): Но вот пришёл он и его испортил. Эта самодела победила была принята и являтся плохой не может. Как ты можешь судить если ты голову от тела отличить не можешь, если даже в описание сказано, что это не бошка?! Это не мир роборайдеров, а слайзеров (даже миры не отличает)!!! Да и не знаешь что такое радуга (понятно почему, 4 месяца на форуме). Нда... у тебя точно проблема...Разуй галаза!Про мир роборайдеров я представлял пример...И это ты нихрена отличить не можешь!Ну да куда тебе понять?Тебе же только 13...И еще где бошка тогда?Красный щиток сидорака?Ха-ха даже смешно... P.S. чего не нравиться когда тебе плохие оценки ставят?  Твоя самоделка не заслуживает 8, и тем более 10... 1-7 это хорошо, спасибо тебе. 2-Раз ставят по значит заслуживает. 3-Раз для тебя голова, это стандартная башка, то ты не умеешь мыслить шире. Что ещё раз подтверждает что не можешь оценивать самоделы нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скальный конь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Manas писал(а): Amazon писал(а): Но вот пришёл он и его испортил. Эта самодела победила была принята и являтся плохой не может. Как ты можешь судить если ты голову от тела отличить не можешь, если даже в описание сказано, что это не бошка?! Это не мир роборайдеров, а слайзеров (даже миры не отличает)!!! Да и не знаешь что такое радуга (понятно почему, 4 месяца на форуме). Нда... у тебя точно проблема...Разуй галаза!Про мир роборайдеров я представлял пример...И это ты нихрена отличить не можешь!Ну да куда тебе понять?Тебе же только 13...И еще где бошка тогда?Красный щиток сидорака?Ха-ха даже смешно... P.S. чего не нравиться когда тебе плохие оценки ставят?  Твоя самоделка не заслуживает 8, и тем более 10... 1-7 это хорошо, спасибо тебе. 2-Раз ставят по значит заслуживает. 3-Раз для тебя голова, это стандартная башка, то ты не умеешь мыслить шире. Что ещё раз подтверждает что не можешь оценивать самоделы нормально. Я брал шлем нува(когда делал голову) в лет 10-11... Это ты мне говоришь мыслить шире?Две ноги красные и широкие, а две ноги черно-золотые и с когтями?И это ты мыслишь так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скальный конь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Amazon писал(а): Manas писал(а): Amazon писал(а): Но вот пришёл он и его испортил. Эта самодела победила была принята и являтся плохой не может. Как ты можешь судить если ты голову от тела отличить не можешь, если даже в описание сказано, что это не бошка?! Это не мир роборайдеров, а слайзеров (даже миры не отличает)!!! Да и не знаешь что такое радуга (понятно почему, 4 месяца на форуме). Нда... у тебя точно проблема...Разуй галаза!Про мир роборайдеров я представлял пример...И это ты нихрена отличить не можешь!Ну да куда тебе понять?Тебе же только 13...И еще где бошка тогда?Красный щиток сидорака?Ха-ха даже смешно... P.S. чего не нравиться когда тебе плохие оценки ставят?  Твоя самоделка не заслуживает 8, и тем более 10... 1-7 это хорошо, спасибо тебе. 2-Раз ставят по значит заслуживает. 3-Раз для тебя голова, это стандартная башка, то ты не умеешь мыслить шире. Что ещё раз подтверждает что не можешь оценивать самоделы нормально. Я брал шлем нува(когда делал голову) в лет 10-11... Это ты мне говоришь мыслить шире?Две ноги красные и широкие, а две ноги черно-золотые и с когтями?И это ты мыслишь так? Там чёрно-красная окраска. Хотел бы я видеть твои самоделы лет в 10-11.
Перейти в конец
|
|
 |