|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Exo-Force, набор "Raptor strikes!" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пулемёт,Ракетница
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Exo-Force, набор "Raptor strikes!" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Первый улыбнул. Прикольный.
Третий немного неказистый, но тоже неплохо.
Второй совсем не понравился. А поподробнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Exo-Force, набор "Raptor strikes!" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): кудаж ? подробнее то)). Крепление ног у третьего не понравилось. Ну и пушки.
Второй какой то прогстенький чтоли. Не пойму чем, но мне не понравился. В общем больше всего удалась первая модель - Раптор - реально интересный Почему твоё мнение слишком зеркально отличается от остальныых мнений, вот что мне странно! Левиафану я усилю ноги, Зовертанк так и оставлю без изменений, а РАПТОР БУДЕТ ИЗМЕНЁН (С) Кстати, КВ, беспричинная неприязнь к самоделке - это что-то новенькое. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Exo-Force, набор "Raptor strikes!" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крэш пойми, причина есть, просто это личное ИМХО. На мой взгляд это чистой воды стандарт, ничего оригенального. Обычный типатанк ( у меня бы не повернулся язык назвать эту малютку танком) на онтиграве, впереди пилот, над ним пушка. Таким можно наклепать дюжину и выставить в качестве самоделок. Да, и это будут самоделки, просто меня прильщают работы с нестандартной реализацией. Необычной я бы сказал.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Exo-Force, набор "Raptor strikes!" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Крэш пойми, причина есть, просто это личное ИМХО. На мой взгляд это чистой воды стандарт, ничего оригенального. Обычный типатанк ( у меня бы не повернулся язык назвать эту малютку танком) на онтиграве, впереди пилот, над ним пушка. Таким можно наклепать дюжину и выставить в качестве самоделок. Да, и это будут самоделки, просто меня прильщают работы с нестандартной реализацией. Необычной я бы сказал. Скажем так, я на то и расчитываю, что эта машинка "стандартная" - таких действительно много у Роботов. %)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Exo-Force, набор "Raptor strikes!" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вас прошу, никогда, самоделки наборами не называть. А так прикольно.
Перейти в конец
|
|
 |