| Автор |
Сообщение |
|
Takara
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скраллер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Плохо. 6\10 Jerry писал(а): Это один из самых элитных Скраллов, у него даже есть имя. О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Скраллер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Твои самоделки меня удивляют!!! ну вообще надо както плечи укрепить...поставить бронь!9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Скраллер |
|
|
Jerry писал(а): Capitan Price писал(а): Тума в виде старс?это не лутшая твоя самопала  а так 10! Причем здесь Тума? Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): 1: Мечи сзади ему не идут.
Это крылья. P.S. Спасибо. Чё он, летать будет А так мощненький Кстати,не могу сказать что это лучшая самаделка(потому что я твоих самоделок) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скраллер |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Плохо. 6\10 Jerry писал(а): Это один из самых элитных Скраллов, у него даже есть имя. О_о Обоснуй Тоа Воздуха писал(а): Jerry писал(а): Я первый, кто додумался их так использовать. Хочу тебя серьёзно обломать))) Я это сделал раньше))) Теридакс Ремейк как бы... http://s55.radikal.ru/i147/0912/47/08e6ad7f1d1e.jpgУзри голени! ((( Lich King писал(а): это легкий ревамп тумы старс, самоделка не очень  простая конструкция прикрыта снарядами нинраха 1. Кто таков? 2. Докажи. 3. Простая, да? Denort.Ac писал(а): даже не знаю как оценить поэтому просто поставлю оценку - 7\10 Почему 7? Gelu The Ice Legend писал(а): Твои самоделки меня удивляют!!! Правда?)) Всем осатльным спасибо! ну вообще надо както плечи укрепить...поставить бронь!9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |