| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Киал v1.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Сделай ему оружие, хоть какое то. А так вполне хорошо. Не буду резко реагировать, но в ссылочке "Киал v1.0" ясно описывается, почему он не носит оружия. П.С. Я тупо не смог придумать что ему повесить. получалось либо слишком большое, либо посох (НЕНАФИШУ ПОСАХИ!!1!!!!1) Dr.Gir писал(а): Kualus писал(а): Не ахти какой Келан, 9/10. " Ты нуб и опозорился"-(с) Наличие какамы не делает его Келаном Спасибо за защиту, но я бы и сам справился 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Киал v1.1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно, 10-ка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Киал v1.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): вооот уже хорошо молодец  Спасибо тебе еще раз! И опять таки ни одного недовольного!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Киал v1.1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
молодец 10
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Киал v1.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): молодец 10 Спасибо конечно, но зная тебя немного, я думаю что ты так большинство самодел оцениваешь... Хотя не мне жаловаться 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Киал v1.1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Kualus писал(а): Не ахти какой Келан, 9/10. " Ты нуб и опозорился"-(с) Наличие какамы не делает его Келаном В общем, Коричневая Какама в нашем фан-обществе, ассоциируется с Келаном. Сама самоделка мне кажется хуже первого. Хотя и тот тоже не фейерверк... Ноги - слишком длинные бедра! Никрасиво! Грудь - убери наплечники Нува. Походит на женщину. Плечи - Изменить-то молодец, но явно не в ту сторону пошел. Приделай ему легче стандартные наплечники а не черт знает что. Убери глаза Борока из рук. Так лучше не станет. Шея выделяется. И груд повыше подними, чтоб на космодесатника походил, или поубавь. Ито: 6-ка. Хуже оригинала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Киал v1.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Teridax писал(а): класс 9\10  А за что снизил-то? Келан, все учту, но пока переделывать не буду, и так уже три версии выпустил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Киал v1.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): Ты клево самоделишь!  А самоделка класс!!!10/10 Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |