| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
У собаки глаза вылезли! Ладно без шуток: собака-8 маторан-5 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): У собаки глаза вылезли! Ладно без шуток: собака-8 маторан-5  Спасибо, они не вылезли, она их выпучила, там же написано: подай ей на пропитание 10/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): M.R.Фенракк писал(а): У собаки глаза вылезли! Ладно без шуток: собака-8 маторан-5  Спасибо, они не вылезли, она их выпучила, там же написано: подай ей на пропитание 10/10  Только для собашки!Лови 10-ку! 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Дориан Грей писал(а): M.R.Фенракк писал(а): У собаки глаза вылезли! Ладно без шуток: собака-8 маторан-5  Спасибо, они не вылезли, она их выпучила, там же написано: подай ей на пропитание 10/10  Только для собашки!Лови 10-ку!  Она её ща съест, и я фотку выложу 1/10 Who like be killed by Prowl's BENZOBYAN?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Добавил инстру к маторану. 2. Добавил последние фразы. M.R.Фенракк,В общем было оч. вкусно  и она из-за своей радости ударила фотоаппарат, правдо скорее лизнула, ну типо ты в нем  , и я успел заснять момент. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Хм... А что если серебристые когти прикрепить на синий аксль-шарнир? Чтобы они были параллельно "ладоням Тоа Нува"? ммм... Это к чему? Как у Таху Нува типо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Nein. *думает, как объяснить понятно* Ну, как у этого вот чуда:  ну, мона и так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Посмотрел, Я не Аид, я ПРОВЛ! Праул!Пра-а-аул!Учись читать. А собака-это прямоугольник на ножках.А маторан зомби.Мозгов у него нет. P.S. Дориан Грей писал(а): Подайте на пропитание, всего лишь 10/10  <<<Картинко>>> -Спаси жизнь Собашке, подари 100 десяточек!-Первая десяточка уже есть, вам осталось только 99! Не дождётесь!=Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Дориан Грей писал(а): Посмотрел, Я не Аид, я ПРОВЛ! Праул!Пра-а-аул!Учись читать. А собака-это прямоугольник на ножках.А маторан зомби.Мозгов у него нет. P.S. Дориан Грей писал(а): Подайте на пропитание, всего лишь 10/10  <<<Картинко>>> -Спаси жизнь Собашке, подари 100 десяточек!-Первая десяточка уже есть, вам осталось только 99! Не дождётесь!=Ъ  За что ты их так? Всего лишь каких то 100 голосов 10/10 ?  Они есть хотят. Заработают они себе на дом, и отправятся в страну большого лега, где я им сделаю дом! А так живут у меня на полки как {{{бensored}}}!
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
собачка квадратная, но спереди он великолепен. лови 3 десятку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): собачка квадратная, но спереди он великолепен. лови 3 десятку УРРАА!!! 3 десятки? Нее... Каждый может дать одну. Но всеравно спасибо! LOL Чудеса... И вправду 3 десяточка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): УРРАА!!! 3 десятки? Нее... Каждый может дать одну. Но всеравно спасибо! LOL Чудеса... И вправду 3 десяточка  я имел ввиду третяя 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |