| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ларой Крофт навеяно, Аватаром доведено... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Таг писал(а): Можете на протяжении рассказа заставлять делать ее что угодно, но очень прошу вернуть под конец рассказа вернуть ее обратно домой. Я с ее помощью хочу написать о том, на что ГФ до сих пор не отважился. Я, кстати, сейчас немножко плечи подправил у нее, получше стала. Да, кстати, если у кого-то есть замечания, то до конца недели я принимаю жалобы, минусы буду исправлять. Хочу, чтобы она стала ИДЕАЛЬНА... <<вырезано>> Будешь доводить её до идеала. Дохлое дело. Я тоже две модели год разрабатывал. В итоге разобрал обоих от безысходности и отчаяния. Дайте -ка почитать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ларой Крофт навеяно, Аватаром доведено или Ouch! Mythril |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг, ты как всегда поражаешь, все твои самоделы- просто класс! 10/10, без вариантов! Немного огорчило, что "слайзеровские" руки заставляют всегда держать их согнутыми, чтобы не терять красоты, но они везде хорошо показаны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ларой Крофт навеяно, Аватаром доведено или Ouch! Mythril |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Таг, ты как всегда поражаешь, все твои самоделы- просто класс! 10/10, без вариантов! Немного огорчило, что "слайзеровские" руки заставляют всегда держать их согнутыми, чтобы не терять красоты, но они везде хорошо показаны! Ыааааа, тег-спойлер, он вернулся!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ларой Крофт навеяно, Аватаром доведено или Ouch! Mythril |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Ыааааа, тег-спойлер, он вернулся!!! Извините, но в чем проблема то  Просто не хотел писать недостатки навиду- сильно хорошая самодела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ларой Крофт навеяно, Аватаром доведено или Ouch! Mythril |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Тег спойлер для спойлеров, dude. Я конечно не знаю, кто такие конкретно спойлеры (да-да, я нуб и опозорился, знаю), но понимаю, что это не приятное слово. Так вот, если спойлер есть в функциях сообщения, то я не думаю, что он туда для прикола вставлен П.С. Сорри за оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ларой Крофт навеяно, Аватаром доведено или Ouch! Mythril |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Holmes M.D. писал(а): Сделана на "ура!". Но оно, то, что в ПП не женщина. Совсем. Что за ПП? Это две буквы.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ларой Крофт навеяно, Аватаром доведено или Ouch! Mythril |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Таг писал(а): Holmes M.D. писал(а): Сделана на "ура!". Но оно, то, что в ПП не женщина. Совсем. Что за ПП? Это две буквы. Нет блин, целый текст. Просто хотел знать, что это означает. Кстати, насчет того, что ты сказал, что она не женственна - я показал ее своей двухлетней племяннице и спросил: 'Соня, кто это?' Как думаете, что она ответила? Она улыбнулась и сказала: 'Это девочка'

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ларой Крофт навеяно, Аватаром доведено или Ouch! Mythril |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The Dark Tempest писал(а): Таг писал(а): Holmes M.D. писал(а): Сделана на "ура!". Но оно, то, что в ПП не женщина. Совсем. Что за ПП? Это две буквы. Нет блин, целый текст. Просто хотел знать, что это означает. Кстати, насчет того, что ты сказал, что она не женственна - я показал ее своей двухлетней племяннице и спросил: 'Соня, кто это?' Как думаете, что она ответила? Она улыбнулась и сказала: 'Это девочка' Как думаешь, насколько отличается взгляд 2-х летней девочки и 15-летнего парня?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |