| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Ракша-Борок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
 Во первых: я не люблю издеваться над пользователями, но ник автора меня хорошенько сконфузил. Но ник - не показатель. Во вторых: УЖАСНАЯ_САМОДЕЛКА. Просто ужас. Лучше погуляй по Брикшелфу, и посмотри те самоделы. Может, вдохновит... _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Ракша-Борок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а):  Во первых: я не люблю издеваться над пользователями, но ник автора меня хорошенько сконфузил. Но ник - не показатель. Во вторых: УЖАСНАЯ_САМОДЕЛКА. Просто ужас. Лучше погуляй по Брикшелфу, и посмотри те самоделы. Может, вдохновит... _Р_ КАК ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ! ОПЯТЬ ПОВТОРЮ ФРАЗУ: БЫЛИ БЫ ДЕТАЛИ! дали бы каждых детаей по паре каждымог сделать ТАКОЕ!!!! даже если он не знает био( я не про себя)
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Ракша-Борок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): КАК ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ! ОПЯТЬ ПОВТОРЮ ФРАЗУ: БЫЛИ БЫ ДЕТАЛИ! дали бы каждых детаей по паре каждымог сделать ТАКОЕ!!!! даже если он не знает био( я не про себя) Цитировать меня было необязательно. Во вторых: Не ори, и веди себя адекватно. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Ракша-Борок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): КАК ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ! ОПЯТЬ ПОВТОРЮ ФРАЗУ: БЫЛИ БЫ ДЕТАЛИ! дали бы каждых детаей по паре каждымог сделать ТАКОЕ!!!! даже если он не знает био( я не про себя) Цитировать меня было необязательно. Во вторых: Не ори, и веди себя адекватно. _Р_ я не ору а выделяю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Ракша-Борок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): он не был у меня включен я шифт держал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Ракша-Борок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): O'Shovah писал(а): он не был у меня включен я шифт держал Железная логика. Самоделка и правда ужас. Деталей нет и не делай.
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Ракша-Борок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Amazon писал(а): Это не рудячка! Это УГ! Тоа, ракши и борок, разные вещи. а мы как будто не знаем! тело тоа бошка ракши умение борока Ололо Я бы написал, но... олололо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Ракша-Борок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Осутствие деталей - не оправдание. Даже с небольшим их количеством можно делать гениальные самоделки. Ты сейчас наверняка скажешь, что у тебя не такой набор деталей, чтобы сделать нечто гениальное, и спросишь, как быть. Ответ прост: не можешь - не самодлель. Нет, самоделить-то ты можешь, но выставлять такие самоделки не надо. Радость это никому не приносит, завязываются скандалы, мнение людей о тебе падает... Теперь оценю объективно твою самоделку.
Исходим из 10 баллов.
1. Цвет: Ярко-зелёные шипы немного не в тему, а так - нормально, без радуги. -0. 2. Строение: Тело простое, шея не подходит, брони нет, корявые плечи и таз. -2. 3. Оригинальность: Ничего нового и даже интересного. -2. 4. Общий вид: Хилый, плечи широкие, шея слишком длинная, голова маленькая. -2. 5. История: Ну хоть её-то придумать можно? Хотя бы самый банальный вариант: "Жил был Тоа, шёл по заводу, споткнулся, свалился в раствор, мутимровал." Или "Жил-был Тоа, поймали его Макуты, стали над ним ставить эксперименты, и он стал таким." -2.
10-0-2-2-2-2=2/10.
Итог: 2/10.
Вывод: Не бойся экспериментировать, и совершенствуй свои навыки. Но неудачные "эксперименты" лучше не выставлять.
Удачи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Ракша-Борок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): По мне мило.Имя Лерук сойдет?Он немного смахивает на Лерака и поэтому Лерук. да сойдет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Тоа-Ракша-Борок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень худое тело 7:10.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |