| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Парень, мне, если ты такой же в жизни, тебя жаль. Как ты с такими руками живёшь-то?))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
Руки слишком маленькие  .Поэтому 9:10.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): НЕТ!  Я могу даже сфотать подоконник на котором я снимал и могу его с собой сфотать!Тем более что я пока что на очереди! тогда прости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |