| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (ITA project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): *Вызывает большой ливень из печенек* Хорошая самоделка! Проработанность прекрасна, выполнение хорошее.
В общем 10 из 10 makuta sirka писал(а): Здорово!10-ка! Спасибо! *на заметку: печеньки дают через раз  *
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (ITA project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Какой ж он крутющий-то, а... 10/10, понравился. =) Спаааасибо! Еще комменты! До сих пор ни одного недовольного! Прям поражаюсь! Да, и небольшая самореклама: Читайте мой рассказ "Путь Тоа", он у мене в подписи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (ITA project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Классная самоделка. Кстати недочеты найти можно и здесь, но самопал прикольный. Поэтому 10/10. Спасибо! Конечно, недочеты есть везде. Например в ястребе недочетом является "неубираемость" ног. У обычных птиц они поджимаются, но я этого добиться не смог, ибо такие суставы не сгибаются. Пришлось сделать их исчезающими.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (ITA project) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
*Протягивает печеньку* Мне понравилось, крылья интересные  !) И с Айрой смотрится не плохо!.. Оценка: 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (ITA project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Air darkness писал(а): *Протягивает печеньку* Мне понравилось, крылья интересные  !) И с Айрой смотрится не плохо!.. Оценка: 10/10 Спасибо за печеньку и оценку! С Айрой я только для сравнения поставил, не думал, что хорошо получится... И за это спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 3:01 am Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (ITA project) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На печеньку)Он очень крутой 10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 6:45 am Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (ITA project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*дает ключи от всех фабрик печенек* Супер! 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (ITA project) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*вызываю планету печенек* К теме: мне очень понравилось 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|