|
Zolo
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Legendary Skrall 2.0 + 2.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Хох , чувак а ты продвигаешся !!! Уже гораздо красивше ) Есть пару миносов но тебе есть к чему стремиться ! ) Глядиш так и мну перегониш ( самое вероятное) поставлю 9-ку , что-б звезду не словил ) Минусы есть всегда!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Legendary Skrall 2.0 + 2.1 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Machete писал(а): Хох , чувак а ты продвигаешся !!! Уже гораздо красивше ) Есть пару миносов но тебе есть к чему стремиться ! ) Глядиш так и мну перегониш ( самое вероятное) поставлю 9-ку , что-б звезду не словил ) Минусы есть всегда! Выкупаеш - нет ! Например для меня минусов нет в последних 3-х самоделках лаунчера ! А чё это я рассусоливаю ? ааа... тебе просто не понравилась оценка ? ёпти , ну ты стал гораздо пафасние чем я тя помню ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Legendary Skrall 2.0 + 2.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): The Dark Tempest писал(а): Machete писал(а): Хох , чувак а ты продвигаешся !!! Уже гораздо красивше ) Есть пару миносов но тебе есть к чему стремиться ! ) Глядиш так и мну перегониш ( самое вероятное) поставлю 9-ку , что-б звезду не словил ) Минусы есть всегда! Выкупаеш - нет ! Например для меня минусов нет в последних 3-х самоделках лаунчера ! А чё это я рассусоливаю ? ааа... тебе просто не понравилась оценка ? ёпти , ну ты стал гораздо пафасние чем я тя помню ... Дело не в оценке. Я не обижаюсь ни на что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Legendary Skrall 2.0 + 2.1 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Machete писал(а): The Dark Tempest писал(а): Machete писал(а): Хох , чувак а ты продвигаешся !!! Уже гораздо красивше ) Есть пару миносов но тебе есть к чему стремиться ! ) Глядиш так и мну перегониш ( самое вероятное) поставлю 9-ку , что-б звезду не словил ) Минусы есть всегда! Выкупаеш - нет ! Например для меня минусов нет в последних 3-х самоделках лаунчера ! А чё это я рассусоливаю ? ааа... тебе просто не понравилась оценка ? ёпти , ну ты стал гораздо пафасние чем я тя помню ... Дело не в оценке. Я не обижаюсь ни на что. Всё-ровно ты какой-то груссный , больше радости , улыбо )) Счастливых смайлов ! Хе-хей ! Лето праздник !!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Legendary Skrall 2.0 + 2.1 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Machete писал(а): Всё-ровно ты какой-то груссный , больше радости , улыбо )) Счастливых смайлов ! Хе-хей ! Лето праздник !!!  Ну... Смайлики я не ставлю принципиально. Хотя не знаю, почему. товарищи , мне одному кажеться что эта фраза глупа как некогда ? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Legendary Skrall 2.0 + 2.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): товарищи , мне одному кажеться что эта фраза глупа как некогда ? О_о Она не кажется глупой только мне)) Но я говорю только про графические смайлики)) А такие, как ))))))))))))) можно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Legendary Skrall 2.0 + 2.1 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Machete писал(а): товарищи , мне одному кажеться что эта фраза глупа как некогда ? О_о Она не кажется глупой только мне)) Но я говорю только про графические смайлики)) А такие, как ))))))))))))) можно! ОооООоо ! Появились ковычки улыбочки )) Прогресс на лицо !! Пойду отмечу !
Перейти в конец
|
|
 |