| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нокамы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне так кажется. А нам нет))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нокамы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Эм...а разве ревамп это не улучшение набора?Она...простите, оно простое и не слишком красивое.Короче учись самоделить, юный падаван. Силвер писал(а): Да,я его друг.Но Certavus самоделит очень хорошо.Мне так кажется. Когда кажется - креститься надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нокамы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): как всегда 10/10.Только стопы лучше поменять на какие нибудь синии.  Amazon писал(а): Ступни от пирака всё портят, но вот когти меня радуют. Оценка за ревамп: 8/10 Спасибо!!! Тоа Игника писал(а): Эм...а разве ревамп это не улучшение набора?Она...простите, оно простое и не слишком красивое.Короче учись самоделить, юный падаван. Силвер писал(а): Да,я его друг.Но Certavus самоделит очень хорошо.Мне так кажется. Когда кажется - креститься надо. Кхем-кхем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нокамы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что вы несчастного помидорами закидали. Между прочим, тело иник можно взять за основу и получится вполне неплохо (через пару дней покажу на примере). Да и тело, собственно, похоже не на иниковское, а на тело Гидраксона, а у него торс довольно сложный. Вообще на основе тела иник можно строить такие эпичне воене, что "критики" и вякнуть не смогут ничего. Примеры лень приводить, сами найдёте. Что касается моего мнения, то, как уже кто-то отписался, не хватает "женственности". Человек, не смыслящий в биониклах, подумает, что это мужик. Впрочем, и оффициальная Нокама была не идеал. Гидравлика явно не к месту. Она бесполезна здесь, это же не тяжеловесный Максилос или Таканува(2009). И, последнее. Где оффициальное оружие? Без него самоделка не является оружием. А то я Далу (Маторанка с войя-нуи, серия 2006) также могу назвать ревампом Нокамы, маска ведь та же. В-общем, я бы поставил тебе 6/10, ибо ревамп не удался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нокамы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Что вы несчастного помидорами закидали. Между прочим, тело иник можно взять за основу и получится вполне неплохо (через пару дней покажу на примере). Да и тело, собственно, похоже не на иниковское, а на тело Гидраксона, а у него торс довольно сложный. Вообще на основе тела иник можно строить такие эпичне воене, что "критики" и вякнуть не смогут ничего. Примеры лень приводить, сами найдёте. Что касается моего мнения, то, как уже кто-то отписался, не хватает "женственности". Человек, не смыслящий в биониклах, подумает, что это мужик. Впрочем, и оффициальная Нокама была не идеал. Гидравлика явно не к месту. Она бесполезна здесь, это же не тяжеловесный Максилос или Таканува(2009). И, последнее. Где оффициальное оружие? Без него самоделка не является оружием. А то я Далу (Маторанка с войя-нуи, серия 2006) также могу назвать ревампом Нокамы, маска ведь та же. В-общем, я бы поставил тебе 6/10, ибо ревамп не удался. Сдесь нет Гидравлики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нокамы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А на ногах, зря прилепленная?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нокамы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Что вы несчастного помидорами закидали. Между прочим, тело иник можно взять за основу и получится вполне неплохо (через пару дней покажу на примере). Да и тело, собственно, похоже не на иниковское, а на тело Гидраксона, а у него торс довольно сложный. Вообще на основе тела иник можно строить такие эпичне воене, что "критики" и вякнуть не смогут ничего. Примеры лень приводить, сами найдёте. Что касается моего мнения, то, как уже кто-то отписался, не хватает "женственности". Человек, не смыслящий в биониклах, подумает, что это мужик. Впрочем, и оффициальная Нокама была не идеал. Гидравлика явно не к месту. Она бесполезна здесь, это же не тяжеловесный Максилос или Таканува(2009). И, последнее. Где оффициальное оружие? Без него самоделка не является оружием. А то я Далу (Маторанка с войя-нуи, серия 2006) также могу назвать ревампом Нокамы, маска ведь та же. В-общем, я бы поставил тебе 6/10, ибо ревамп не удался. Сдесь нет Гидравлики. Смотрится как гидравлика. Либо она не тоа, либо тягает тяжести (простите за тавтологию)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нокамы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Нокама что с тобой сделали я отомшу Начало мести Ужано - 5 Пузатая - 2 Простая - 3 Конец мести итог 0/10 
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нокамы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Anakin писал(а): Нокама что с тобой сделали я отомшу Начало мести Ужано - 5 Пузатая - 2 Простая - 3 Конец мести итог 0/10  хорошо отомстил. "Дядька усатый тебя пожале-ет" (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нокамы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как-то не очень...............
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |