|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошая самоделка. Очень хорошая. Минусы: - Лапки. Верхние. Длинные. Корявые. Немного. Плюсы: + Сбоку выглядит пузатеньким... И немного кавайным) + Конструкция, в принципе, проста, но выглядит довольно красиво. + История вполне хорошо продумана. Плюс, на который всем, в сущности, дела кажется нет. Итог: 12 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр v1.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за оценки!  - The Toa of Light - писал(а): Хорошая самоделка. Очень хорошая. Минусы: - Лапки. Верхние. Длинные. Корявые. Немного. Длинные??? 0_о Я считал, что они слишком короткие... Добавлено: добавлены фотографии версии 1.1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр v1.1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплох,но ноги легкие...9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр v1.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Неплох,но ноги легкие...9. Вроде нормальные ноги для раптора. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр v1.1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): будем ожидать версию 2.0?[/size]  Вообще-то В 2.0 я сделал. О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр v1.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): - The Toa of Light - писал(а): будем ожидать версию 2.0?[/size]  Вообще-то В 2.0 я сделал. О_о Не понял. Это как? О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр v1.1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): MediEvil писал(а): - The Toa of Light - писал(а): будем ожидать версию 2.0?[/size]  Вообще-то В 2.0 я сделал. О_о Не понял. Это как? О_О Только уже не ледяного, а водного рахизавра. В самом верху этой страницы смотри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр v1.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): А вот теперь стало гор-р-раздо лучше! Лапки теперь прекрасно выглядят, не то что в первой версии. Вопрос к автору: будем ожидать версию 2.0?  Ну, не знаю  . Возможно нет. MediEvil писал(а): Вообще-то В 2.0 я сделал. О_о Разве? О_о У тебя только динозаврик (очень сипатишный!) и типа водяной Рахизавр.
Перейти в конец
|
|
 |