|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Он вернулся... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Лазер не есть глаз. У альтер эго пса да,у сомого пса-глаза 2! Цитата: Мне понравилось.Очень.10/10.Как я понял глаза у пёсика чёрные а красное это он лазером стреляет из глаза? Белый это твой альтер эго а маленький альтер эго твоего пса? Да.Нет,красный-глаз,черный-лазер  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Он вернулся... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Лазер не есть глаз. У альтер эго пса да,у сомого пса-глаза 2! Цитата: Мне понравилось.Очень.10/10.Как я понял глаза у пёсика чёрные а красное это он лазером стреляет из глаза? Белый это твой альтер эго а маленький альтер эго твоего пса? Да.Нет,красный-глаз,черный-лазер  . А понял.Ты его изобразил как он лазером стреляет.А так у него два красных глаза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Он вернулся... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Модель сама по себе как-то не очень. А Чихахуа у тебя и вправду одноглазый?
Модель - 7-ка. Пет - 9-ка. Он не одноглазый.Красное это глаз.А черное это он лазером из глаза стреляет. И кстати Расти я подал анкету в проект раазрушенный мир.Вчера ещё.Никто не ответил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Он вернулся... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Хороший Тоа, достаточно сложная и новая конструкция. Головы Скакди отлично выглядят как части рук. Тело спереди(да и сзади) надо прикрыть бронькой. Еще броню мжно навесить на голень. Кисти рук немного кривовато сели на головы, надо выпрямить их в одну линию с рукой. Kail писал(а): альтер-эго моего щенка Чихуахуа) Как питомец неплохо, хоть и простенький... ~8.5 Не разбирай самоделку. Полчаса ее подправить - и будет на 10. Строение очень хорошее.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Он вернулся... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Хороший Тоа, достаточно сложная и новая конструкция. Головы Скакди отлично выглядят как части рук. Тело спереди(да и сзади) надо прикрыть бронькой. Еще броню мжно навесить на голень. Кисти рук немного кривовато сели на головы, надо выпрямить их в одну линию с рукой. Kail писал(а): альтер-эго моего щенка Чихуахуа) Как питомец неплохо, хоть и простенький... ~8.5 Не разбирай самоделку. Полчаса ее подправить - и будет на 10. Строение очень хорошее. Это маторан вообщ- то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Он вернулся... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Хороший Тоа, достаточно сложная и новая конструкция. Головы Скакди отлично выглядят как части рук. Тело спереди(да и сзади) надо прикрыть бронькой. Еще броню мжно навесить на голень. Кисти рук немного кривовато сели на головы, надо выпрямить их в одну линию с рукой. Kail писал(а): альтер-эго моего щенка Чихуахуа) Как питомец неплохо, хоть и простенький... ~8.5 Не разбирай самоделку. Полчаса ее подправить - и будет на 10. Строение очень хорошее. Эта самоделка старая...не разбираю!И ещё...это маторан)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Он вернулся... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Маска Копаки Фантока не идет, да и белый меч тоже, собака не понравилась...Хм...За обоих 6 Обоснуй!И Келан,тоже обоснуй!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Он вернулся... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Мне понравилась самоделка! А "щенок" не очень. Модель - 9,5/10 Щенок - 8/10 Спасибо,Левак!А манас в скайпе укозал всего два минуса...заниженее!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Он вернулся... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Обоснуй!И Келан,тоже обоснуй! А вот возьму и не обосную))) Муа-ха-ха-ха!!!!!!!! Голова по сравнением с телом большая. В нашем случае не кавайно. В руках черепа Скакди определенно не подходят. Тело более менее, но ситуацию не спасают. На ногах голени безбожно короткие и плоские! Щенок более-менее кавайный если бы непонятный глаз. Да и вообще надо было ему в качестве глаз прикрутит шарики!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Он вернулся... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Manas писал(а): Маска Копаки Фантока не идет, да и белый меч тоже, собака не понравилась...Хм...За обоих 6 Обоснуй!И Келан,тоже обоснуй! Я оценил, как считаю нужным, так что-хрен... Kail писал(а): Спасибо,Левак!А манас в скайпе укозал всего два минуса...заниженее! Ты тупой?Я же сказал, что маска все портит)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Он вернулся... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Kail писал(а): Обоснуй!И Келан,тоже обоснуй! А вот возьму и не обосную))) Муа-ха-ха-ха!!!!!!!! Голова по сравнением с телом большая. В нашем случае не кавайно. В руках черепа Скакди определенно не подходят. Тело более менее, но ситуацию не спасают. На ногах голени безбожно короткие и плоские! Щенок более-менее кавайный если бы непонятный глаз. Да и вообще надо было ему в качестве глаз прикрутит шарики!!! Спасибо,Кеша.Спорить не хочу,но...Кто сказал что маторан-гумоноид?
Перейти в конец
|
|
 |