| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian v3 Titan Edition v2.3 [by K] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ты издевеаешься?!!!!! .\_______/. Всё моё внимание было приковано к телу и рукам. >< Поэтому не злись. Да издеваюсь! XDDDDDDDD Но в следующий раз осматривай всю самоделку ладно? E-Scorpion писал(а): С Обвесом уже перебор. Хотя если бы это был Старый Добрый Келан внутри Мехи (он туда помещался и вытаскивался обратно) я бы этого не заметил. А так перебор. Где вы видите обвес? Я понимаю если бы непонятные кучи свисали бы с рук и ног - вот это был бы обвесом. А тут я вижу крупного, крепенького воина. The Master писал(а): Красиво, красиво. Самая классная часть тела, на мой взгляд, это - ступни! Если Стражу оторвать(!) ступни, то выйдет 2 танчика! ^___^ 10-ку за Стража, 10-ку за танчики на ногах. Спасибо за оценку))) Voporak писал(а): :ohmy: ОХРЕНЕТЬ. Это лучшая версия Гуардиана которую я видел. 10-ка.  Благодарю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian v3 Titan Edition v2.3 [by K] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Но в следующий раз осматривай всю самоделку ладно?
*виноватые глазки* Ладно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian v3 Titan Edition v2.3 [by K] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Какама после твоих (Ке, Тех)ланов - моя любимая маска))) 10\10 Хех, рад))) MediEvil писал(а): Заметил изменения в руках и... Всё. Не буду говорить, что лучшая версия, ибо следующая будет ещё круче, и ещё, и ещё... 10/10. Гуардиан вновь брутален. Это версия v2.3 Скоро здесь же выложу v2.5
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian v3 Titan Edition v2.3 [by K] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): MediEvil писал(а): Заметил изменения в руках и... Всё. Не буду говорить, что лучшая версия, ибо следующая будет ещё круче, и ещё, и ещё... 10/10. Гуардиан вновь брутален. Это версия v2.3 Скоро здесь же выложу v2.5 Что, УЖЕ?!?! Ну ты, блин, Кел, Супермен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian v3 Titan Edition v2.3 [by K] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Что, УЖЕ?!?! Ну ты, блин, Кел, Супермен! Крэш назвал меня маньяком))) Бугага. Может меня проперло из-за того что скоро буду вынужден отойти от дел?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian v3 Titan Edition v2.3 [by K] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
...Теперь он стал ещё более навешан всякими ненужными и непонятными штукенциями. Честно говоря, мне не очень понравилось. При взгляде на модель создаётся такое сильно впечатление навешанности, что даже не знаю, как это можно описать. Конечно да, он немного отличается от своих предыдущих версий, но всё-таки какой-то он... по мне слишком. Самая первая и вот эта версия Стража мне понравились больше всего. А вот оценка за эту модель, пожалуй, будет колебаться в пределах от 7 до 8.5 из 10, ибо, повторюсь, навешанность всё портит. Ты уж меня извини, Кел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian v3 Titan Edition v2.3 [by K] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): ...Теперь он стал ещё более навешан всякими ненужными и непонятными штукенциями. Честно говоря, мне не очень понравилось. При взгляде на модель создаётся такое сильно впечатление навешанности, что даже не знаю, как это можно описать. Конечно да, он немного отличается от своих предыдущих версий, но всё-таки какой-то он... по мне слишком. Самая первая и вот эта версия Стража мне понравились больше всего. А вот оценка за эту модель, пожалуй, будет колебаться в пределах от 7 до 8.5 из 10, ибо, повторюсь, навешанность всё портит. Ты уж меня извини, Кел. Да... Похоже мне надо остепенится и попробовать делать другие, более новые и оригинальные модели... Что же... будет над чем подумать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 3:05 am Заголовок сообщения: Re: Guardian v3 Titan Edition v2.3 [by K] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Великолепнно)10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:10 am Заголовок сообщения: Re: Guardian v3 Titan Edition v2.3 [by K] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Этот Гардиан похож на Экзокостюм для Маторанов... А так брутален Страж 10/10 Хм... Спасибо за оценку. Sword 13 писал(а): Первый лучше =Ъ У этого плохое сочетание черного с серебром, распределены они плохо. А ступни понравились) Что же, будет над чем поработать))) Machete писал(а): МощнО ! Наваристо и навешанО ! 10/10 ! Мне нравиться что ты делаеш и как ты это делаеш ! ( а именно качественно ) Спасибо. M&M`s писал(а): Великолепнно)10 Благодарю за оценку.
Перейти в конец
|
|
 |