| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ!!! Самая маленькая самоделка в мире!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): ТМ, ты крут. =) Понравилась, 10/10) Улыбнуло  Major-General Stanley писал(а): Конечно, надо попросить создать. Для тебя и еще некоторых "избранных", А ты что, самый умный значит? Между прочим, в отличии от некоторых, я хоть в КС победил (хоть было это давно) и не занимаюсь халтурой. Одно дело, когда приходит новичок и только учится делать самоделки, а другое дело - пользователь с 4000 сообщений выдает полный бред за гениальную самоделку. Tau писал(а): Я фигнёй не занимаюсь, я строю приличные самоделки.Ты же видел мою самоделку на Мосбио.  Так я же не про тебя.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ!!! Самая маленькая самоделка в мире!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): АААА... конец света настал!!!! изобретена самая маленька самоделка Очень смешно. =/ ТМ, я с тобой согласен полностью и хорошо, что ты не про меня. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): АААА... конец света настал!!!! изобретена самая маленька самоделка Самая маленькая самоделка - пустота.=)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ!!! Самая маленькая самоделка в мире!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Самая маленькая самоделка - пустота.=) Хм, не очень оригинальная идея... Честно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ!!! Самая маленькая самоделка в мире!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Major-General Stanley писал(а): Конечно, надо попросить создать. Для тебя и еще некоторых "избранных", А ты что, самый умный значит? Между прочим, в отличии от некоторых, я хоть в КС победил (хоть было это давно) и не занимаюсь халтурой. Одно дело, когда приходит новичок и только учится делать самоделки, а другое дело - пользователь с 4000 сообщений выдает полный бред за гениальную самоделку. Похоже, что это ты сейчас выдаешь себя за "самого умного". Да, ты победил в КС, но это было уж очень давно. Где ты видел, что этот самый бред выдают за "гениальную самоделку"? Тогда и на БЗП скажи, что самоделка, которая победила в одном из конкурсов(самоделка из трех деталей) - бред. Тебя там сразу же матом покроют, наверное. И да, если тебе не нравится тема, не пиши там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ!!! Самая маленькая самоделка в мире!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ТМ, впервые, я согласен с тобой и полностью тебя поддерживаю.
ТАУ Смысл в том, что сейчас делают мелкие тупые самоделки, которые вообще самоделками нельзя назвать, так как сделаны они из двух-трех деталей. Да-да , точно. Типа няшки . Молодец ТМ , чувство юмора у тебя отличное. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ!!! Самая маленькая самоделка в мире!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Manas писал(а): Турага Макута, ты занимаешься тупостью.... Это вы занимаетесь тупостью, оценивая бездарные самоделки на отлично. Как бы посмотри темы с этими самоделками...Ты видишь там мои комментарии и оценки, я-нет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ!!! Самая маленькая самоделка в мире!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Турага Макута писал(а): Major-General Stanley писал(а): Конечно, надо попросить создать. Для тебя и еще некоторых "избранных", А ты что, самый умный значит? Между прочим, в отличии от некоторых, я хоть в КС победил (хоть было это давно) и не занимаюсь халтурой. Одно дело, когда приходит новичок и только учится делать самоделки, а другое дело - пользователь с 4000 сообщений выдает полный бред за гениальную самоделку. Похоже, что это ты сейчас выдаешь себя за "самого умного". Да, ты победил в КС, но это было уж очень давно. Где ты видел, что этот самый бред выдают за "гениальную самоделку"? Тогда и на БЗП скажи, что самоделка, которая победила в одном из конкурсов(самоделка из трех деталей) - бред. Тебя там сразу же матом покроют, наверное. И да, если тебе не нравится тема, не пиши там. Здесь бы посыпали, там не посмели бы. =\ Турага Макута, молодец. Лучший способ показать всю тупость моделей из 3-8 деталей придумать нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ!!! Самая маленькая самоделка в мире!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Здесь бы посыпали, там не посмели бы. =\ Турага Макута, молодец. Лучший способ показать всю тупость моделей из 3-8 деталей придумать нельзя. Угу, говори тут. И не покрыли бы матом, потому что "в английском языке мата нет".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ! Самая маленькая самоделка в мире! ЗАЙДИ - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Хех, если у тебя есть гидраксон, то у тебя будет целлых восемь таких самоделок! ТМ, ты, конечно, прав, просто иногда неплохо собрать какого-нибудь "Пуфи", как у Гинара. Просто для разрядки... Кроме того, ведь мы же делаем самоделки на тему вселенной маторанов, right? Только если в этой самой пресловутой вселенной будут одни гиганты, вроде Кардаса, это же будет не интересно и постепенно надоест всем, будучи банальным. А "Мелкие самоделки" кое-как скрашиваютэтот бесконечный строй "гигантов". Главное тут - не переборщить. Конечно, выкладывать всякую мелочь в отдельные темы - издевательство. Но та же Карманная черепашка от Гинара могла бы стать неплохим дополнением к большой полноценной самоделке, например, к ревампу Карапара (это я так, от балды), оба бронированные, оба медлительные и т.д. Да, кстати, у одного из лучших моделистов на РБ, АиДа, есть что-то подобное... сейчас... *ищет* Ирлангон - взрослая особь и детёныш. Смотрится неплохо... ... ЗЫ Турага Макута... а не сделать ли тебе инструкцию твоей новой самоделки.ХД
Перейти в конец
|
|
 |