| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Hidden писал(а): Гинар, ты идиот или прикалываешься? Он создал тему для дела, а ты - для набивания постов. =\ Если это "дело" мне нравится, то я - Пуфи Гинара. Я про Турагу Макуту. ТМ создал, чтобы показать, какой это идиотизм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Ginar писал(а): тоа иника конгу писал(а): Hidden писал(а): Гинар, ты идиот или прикалываешься? Он создал тему для дела, а ты - для набивания постов. =\ Если это "дело" мне нравится, то я - Пуфи Гинара. Поздровляю с новой жизнью. Не понял. Ты же теперь Пуфи ).Прекращаем оффтопить и закрываем тему!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): тоа иника конгу писал(а): Hidden писал(а): Гинар, ты идиот или прикалываешься? Он создал тему для дела, а ты - для набивания постов. =\ Если это "дело" мне нравится, то я - Пуфи Гинара. Я про Турагу Макуту. ТМ создал, чтобы показать, какой это идиотизм. И я про Турагу Макуту, если ты не понял. Гинар, почему я Пуфи?))) "Дело" я имел в виду не твоё, а ТМ.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Видно, что темы ТМ работают, как и задумывалось. Настоящий УГ-детект.
УГ сразу побежал подражать ТМ. УГ - это Унылый Гинар? Лол... не в обиду, Гинар...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): The Dark Tempest писал(а): Видно, что темы ТМ работают, как и задумывалось. Настоящий УГ-детект.
УГ сразу побежал подражать ТМ. УГ - это Унылый Гинар? Лол... не в обиду, Гинар... Не в обиду - потому, что обижаться на правду - позор?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Не понимаю я вашей логики. Я сказал что если мне нравится сторона ТМ "3 детали - говно", то я Пуфи. Мне она НЕ нравится, тогда почему я Пуфи? The Dark Tempest, Я подражаю ТМ? Оо скажи мне что ты куришь. Потому что ты Пуфи и не прав.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Не понимаю я вашей логики. Я сказал что если мне нравится сторона ТМ "3 детали - говно", то я Пуфи. Мне она НЕ нравится, тогда почему я Пуфи? The Dark Tempest, Я подражаю ТМ? Оо скажи мне что ты куришь. Ты себя сейчас сам назвал Унылым говном. Высокая самооценка. Я тебя так не называл.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чай пей!11!11!!11!1! Это отвратно. Хватит форум засорять, уже бесишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Пацаны... МЕНЯ ПОБ ИДИЛИ!!!  Всё, конец, Света!!! А если серьезно - автор - идиотсна. Зачем вообще такие тему создавать без смысла?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |