|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Флёриан, Арлами КопакиТона. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Арлами КопакиТона зовут Флёриан. Вот эта фраза мне очень нравится - непонятная и запутанная. А модель очень даже ничего, эдакий дух-хранитель КопакаТона. 10 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Флёриан, Арлами КопакиТона. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Вспомнились Аллоды. Элементали,угадал?Мне тоже...Кстати,от Тона пошла мода на Альтер-Эго,скоро будут Арлами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Флёриан, Арлами КопакиТона. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Major-General Stanley писал(а): Вспомнились Аллоды. Элементали,угадал?Мне тоже...Кстати,от Тона пошла мода на Альтер-Эго,скоро будут Арлами... Нет, демоны Астрала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:31 am Заголовок сообщения: Re: Флёриан, Арлами КопакиТона. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Э,это кто?10
Перейти в конец
|
|
 |